Вопрос насчет покупки террасной доски в БуйнакскеДругие постройки на участке

Бытовки, веранды, лестницы, заборы, детские площадки, мелкие элементы в строительстве дома, курятники, пристройки к дому, дорожки, МАФы (малые архитектурные формы) зоны барбекю, дачный туалет и душ, и прочие хозяйственные постройки на участке. Строим своими руками, обустраиваем дачу и загородный участок
Автор темы
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Вопрос насчет покупки террасной доски в Буйнакске

Сообщение Valdiss »

Мне понадобилась террасная доска хорошего качества, из которой сделаю возле дома на террасе пол. Посоветуйте кто в курсе, где продается этот материал высокого качества и по выгодной стоимости в Буйнакске? Где сами приобретали террасную доску?
Реклама
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243
 Re: Вопрос насчет покупки террасной доски в Буйнакске

Сообщение Valentin Ivanovich »

Когда сам решил построить террасу, то покупал террасную доску непосредственно от производителя в Буйнакске https://bujnaksk.woodgrand.ru/ . Где я нашел и заказал подходящую доску из ДПК, и данное покрытие мне понравилось своим качеством, поскольку оно не боится влаги, перепадов температур, и служит более 15 лет. А цены на террасную доску в этой компании вполне приемлемые, меня все устроило.
Kirov
Всего сообщений: 216

Сообщение Kirov »

Если я не ошибаюсь, качественная доска ДПК продается в фирме СтройRoof, где ассортимент товара разнообразный и стоимость в принципе недорогая. Так что имейте это ввиду.
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

Мне несколько лет назад приходилось заказывать декинг в интернет-магазине Бауцентр, так покрытие было нормального качества и цена террасной доски была демократичной на мой взгляд.
Ответить Пред. темаСлед. тема