Вопрос насчет покупки качественного настенного котла в Томске ⇐ Котлы, котельное оборудование и горелки к котлам
-
Автор темыValdiss
- Всего сообщений: 276
Вопрос насчет покупки качественного настенного котла в Томске
Привет, форумчане. Мне понадобился надежный газовый котел, который хочу установить в своем частном доме. Посоветуйте, где можно приобрести качественный настенный газовый котел в Томске? Хочется чтобы котел был долговечным и качественно обогревал дом.
-
- Всего сообщений: 243
Re: Вопрос насчет покупки качественного настенного котла в Томске
Если я не ошибаюсь, неплохие газовые котлы можно найти в специализированном магазине Нова-Т, там не проблема найти газовый котел нужного типа. В общем возьмите себе это на заметку.
-
- Всего сообщений: 216
Я как-то нашел и приобрел настенный газовый котел в интернет-магазине DNS, и данное оборудование мне нравится в использовании. Посмотрите и вы ассортимент котлов в этом интернет-магазине.
-
- Всего сообщений: 269
Когда сам построил частный дом и искал надежный котел для своего жилища, то предпочел купить настенный газовый котел в компании Водяной в Томске https://waterman-t.ru/catalog/category/gazovyye_kotly . В каталоге которой есть котлы достойного качества и можно подобрать подходящий под свой бюджет. И хочу заметить, приобретенный котёл эффективно отапливает дом и к тому же вполне экономичный.
-