Строительство частного домаПроекты домов и коттеджей

Выбор проекта для дома, коттеджа - важный шаг. В этом разделе есть возможность не только ознакомиться с готовыми проектами домов, но и обсудить свои индивидуальные проекты. Также вы можете задать вопросы об архитектурном проектировании
Автор темы
Sander
Всего сообщений: 116
 Строительство частного дома

Сообщение Sander »

Наша семья хочет построить частный дом в Твери для постоянного проживания. То есть проекты дач которых в сети полно нам не подходят. А где можно найти проект нормального дома?
Реклама
Shadi
Всего сообщений: 137
 Re: Строительство частного дома

Сообщение Shadi »

Это конечно хорошо когда есть возможность найти в сети готовый проект, но это не самое лучшее решение как по мне. Намного выгоднее заказывать разработку индивидуального проекта дома. Правда стоить это будет дороже, от этого никуда не уйти. И надо найти хорошую компанию, что занимается проектированием домов https://tverstroyka.ru/individualnoe-pr ... anie-domov . Но оно того стоит.
kipler
Всего сообщений: 141

Сообщение kipler »

В целом я тоже думаю что индивидуальный проект лучше просто это не каждому по карману. Поэтому можно просто вносить правки в уже готовый проект. Это будет дешевле.
Eugene
Всего сообщений: 138

Сообщение Eugene »

kipler: 10 июл 2023, 16:05 В целом я тоже думаю что индивидуальный проект лучше просто это не каждому по карману. Поэтому можно просто вносить правки в уже готовый проект. Это будет дешевле.
У меня сосед именно так и делал. Ему понравился один проект компании застройщика но не получалось реализовать такой же вариант на его участке, так что они делали изменения.
Олег94
Всего сообщений: 210

Сообщение Олег94 »

Мы решили дом за городом построить, чтобы проводить выходные на природе, вдали от городской суеты. Выбрали дом из СИП-панелей под ключ по канадской технологии. Заказали его проектирование и строительство в компании Rupan. Получили отличный дом для комфортной жизни и по приемлемой цене. Очень довольны, что заказали строительство дома именно там.
Ответить Пред. темаСлед. тема