Строительство частного домаСтроительство дома, бани, коттеджа

Вопросы по строительству всех видов дачных домов и бань: деревянных из бруса, щитовых (каркасных), каменных (из пеноблоков, кирпича и газобетона). Обсуждение смет на строительство. Общие вопросы строительства (как построить дом), используемые технологии
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Строительство частного дома

Сообщение Eugene »

Планирую строить частный дом за городом, но те проекты которые в интернете нахожу мне не нравятся. Думаю заказать индивидуальную разработку, но кому лучше доверить это дело в Твери?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Строительство частного дома

Сообщение kipler »

Проектирование домов это очень сложный процесс, который должен выполнять исключительно опытный инженер или архитектор. Поэтому не стоит экономить на этом деньги, а надо сразу искать надежную компанию с хорошими отзывами. Вот хороший пример https://tverstroyka.ru/individualnoe-pr ... anie-domov . У них довольно много завершенных работ, а это о многом говорит.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Для начала вы посмотрите сколько стоит индивидуальная разработка. Сразу могу сказать что не дешево. Поэтому подумайте дважды стоит ли тратить на это время и деньги.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Плохо, что не смогли найти среди проектов в свободном доступе. Они же уже проверенные, а значит и можно смело по ним дом строить и все будет нормально.
Ответить Пред. темаСлед. тема