Построить деревянный домикПроекты домов и коттеджей

Выбор проекта для дома, коттеджа - важный шаг. В этом разделе есть возможность не только ознакомиться с готовыми проектами домов, но и обсудить свои индивидуальные проекты. Также вы можете задать вопросы об архитектурном проектировании
Автор темы
Limka
Всего сообщений: 572
 Построить деревянный домик

Сообщение Limka »

Хочу найти для себя какой-то интересный проект деревянного домика, квадратов на 70-80. И построить его сразу под Питером. Кто в этом поможет?
Реклама
Mikrot
Всего сообщений: 632
 Re: Построить деревянный домик

Сообщение Mikrot »

Я помогу! Точнее, подскажу, куда по такому поводу обратиться. Смотрите, есть несколько фирм строителей-застройщиков. Но больше всего импонирует мне “Избруса”, они строят просто шикарные дома из клееного бруса. Вот именно к этим ребятам и рекомендую обратиться. Более 10 лет успешной работы, клиенты сами могут участвовать в процессе строительства, видеть, как происходит возведение их домов.
mihail.troshev
Всего сообщений: 22

Сообщение mihail.troshev »

Limka: 20 июн 2023, 21:15 Хочу найти для себя какой-то интересный проект деревянного домика, квадратов на 70-80. И построить его сразу под Питером. Кто в этом поможет?
Мы себе строительство загородного дома и бани из бруса под ключ https://dacha-iz-brusa.ru/ заказывали в компании "Дача из бруса". Построили в короткие сроки, все материалы хорошего качества, получилась красивая банька и дом. При проектировании и сборке, учли все наши пожелания, все официально, по договору с гарантией.

:beer: :hello
Оукк
Всего сообщений: 159

Сообщение Оукк »

А почему именно деревянный? Мне кажется, что дом, построенный из красного кирпича, ну на худой конец из пеноблока понадежнее будет. А Вам так не кажется, автор? Ну или хотя бы утеплить его минеральной ватой, но тогда вся прелесть деревянного домика исчезнет напрочь...
Francisko
Всего сообщений: 165

Сообщение Francisko »

А что по-вашему означает словосочетание "интересный проект"? Для кого-то это террасы по всему периметру, или мансарды с огромным балконом над холлом. А что вкладываете в эти слова Вы?
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

Я согласен с мнением, что дома из бруса выглядят очень оригинально и при этом жить в них весьма приятно. Поэтому вот тут Вы можете посмотреть цены на разные проекты под ключ, чтобы понимать, во сколько понравившийся дом Вам можете обойтись https://www.ecosrub.ru/proekty/doma-iz-brusa Все-таки в основном именно деньги ограничивают полет нашей фантазии.
Ответить Пред. темаСлед. тема