Двери в квартиру фирмы СтатусДвери, дверная фурнитура

Входные, межкомнатные, тамбурные и технические двери. Двери из металла, дерева, МДФ, стекла, пластика. Раздвижные (двери-купе), двери-гармошки. Вопросы по установке дверей, способы изготовления, обшивка, ремонт. Все виды уплотнителей и отделочных материалов для дверей. Дверная фурнитура: замки, петли, ручки, ригели, доводчики, дверные упоры, броненакладки, глазки и т. д.
Автор темы
Igor Larin
Всего сообщений: 12
 Двери в квартиру фирмы Статус

Сообщение Igor Larin »

Хочу новые двери в квартиру поставить. Нашёл компанию Статус. И качество вроде бы хорошее, и цены довольно приемлемые. Кто ставил двери от этой компании, как они вам?
Реклама
Vadim.Khromov
Всего сообщений: 8
 Re: Двери в квартиру фирмы Статус

Сообщение Vadim.Khromov »

Нормальные двери у Статус. Ставил в прошлом году. С доставкой проблем не возникло, все вовремя привезли. Двери до сих пор радуют своим качеством, ни единой царапины и цвет все ещё такой же, как был изначально при покупке.
kirill.vaizin
Всего сообщений: 4

Сообщение kirill.vaizin »

Я даже отзыв оставлял о компании Статус, уж настолько меня порадовали двери. Покупал их тоже около года назад, остался ими более чем доволен. Качественные и по цене достаточно доступные. Можете смело брать и не переживать, вы точно останетесь довольны.
Vadim.Khromov

kirill.vaizin: 16 июн 2023, 03:43 Я даже отзыв оставлял о компании Статус, уж настолько меня порадовали двери. Покупал их тоже около года назад, остался ими более чем доволен. Качественные и по цене достаточно доступные. Можете смело брать и не переживать, вы точно останетесь довольны.
Вообще, Статус – это премиальный производитель, поэтому двери у них по умолчанию будут качественными, какую модель вы бы не выбрали. К тому же, у них достаточно большой выбор, поэтому будет несложно найти для себя подходящий вариант.
Автор темы
Igor Larin

Сообщение Igor Larin »

Спасибо за ваши ответы, будем смотреть. А на сайте есть весь ассортимент или в магазинах он будет побольше? Вы вообще бывали в магазинах или все заказывали через сайт?
Vadim.Khromov

Igor Larin: 18 июн 2023, 02:17 Спасибо за ваши ответы, будем смотреть. А на сайте есть весь ассортимент или в магазинах он будет побольше? Вы вообще бывали в магазинах или все заказывали через сайт?
Мне кажется, что на сайте даже больше представлено моделей, чем в магазине. Да и в любом случае, у Статус такой большой ассортимент, что вам будет достаточно и представленных моделей. Но если хотите чего-то оригинального и необычного, там можно выбрать двери под заказ и по желанию добавить какие-то дополнительные элементы по типу стеклянных вставок.
Автор темы
Igor Larin

Сообщение Igor Larin »

Спасибо ещё раз! Думаю теперь точно не будет проблем с выбором. Надеюсь, что мы тоже сможем найти для себя что-то подходящее, тем более с таким, как вы говорите, большим ассортиментом. Потом обязательно оставим отзыв!
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Компания Stekloff предлагает самые превосходные двери из закаленного стекла в Санкт-Петербурге.
Здесь вы найдете исключительное сочетание стиля, качества и надежности. Двери Stekloff из закаленного стекла не только украшают ваш интерьер, но и служат долго благодаря своей прочности и устойчивости к повреждениям.
Ответить Пред. темаСлед. тема