Двери в квартиру фирмы Статус ⇐ Двери, дверная фурнитура
-
Автор темыIgor Larin
- Всего сообщений: 12
Двери в квартиру фирмы Статус
Хочу новые двери в квартиру поставить. Нашёл компанию Статус. И качество вроде бы хорошее, и цены довольно приемлемые. Кто ставил двери от этой компании, как они вам?
-
- Всего сообщений: 8
Re: Двери в квартиру фирмы Статус
Нормальные двери у Статус. Ставил в прошлом году. С доставкой проблем не возникло, все вовремя привезли. Двери до сих пор радуют своим качеством, ни единой царапины и цвет все ещё такой же, как был изначально при покупке.
-
- Всего сообщений: 4
Я даже отзыв оставлял о компании Статус, уж настолько меня порадовали двери. Покупал их тоже около года назад, остался ими более чем доволен. Качественные и по цене достаточно доступные. Можете смело брать и не переживать, вы точно останетесь довольны.
-
Вообще, Статус – это премиальный производитель, поэтому двери у них по умолчанию будут качественными, какую модель вы бы не выбрали. К тому же, у них достаточно большой выбор, поэтому будет несложно найти для себя подходящий вариант.kirill.vaizin: ↑16 июн 2023, 03:43 Я даже отзыв оставлял о компании Статус, уж настолько меня порадовали двери. Покупал их тоже около года назад, остался ими более чем доволен. Качественные и по цене достаточно доступные. Можете смело брать и не переживать, вы точно останетесь довольны.
-
Автор темыIgor Larin
Спасибо за ваши ответы, будем смотреть. А на сайте есть весь ассортимент или в магазинах он будет побольше? Вы вообще бывали в магазинах или все заказывали через сайт?
-
Мне кажется, что на сайте даже больше представлено моделей, чем в магазине. Да и в любом случае, у Статус такой большой ассортимент, что вам будет достаточно и представленных моделей. Но если хотите чего-то оригинального и необычного, там можно выбрать двери под заказ и по желанию добавить какие-то дополнительные элементы по типу стеклянных вставок.Igor Larin: ↑18 июн 2023, 02:17 Спасибо за ваши ответы, будем смотреть. А на сайте есть весь ассортимент или в магазинах он будет побольше? Вы вообще бывали в магазинах или все заказывали через сайт?
-
Автор темыIgor Larin
Спасибо ещё раз! Думаю теперь точно не будет проблем с выбором. Надеюсь, что мы тоже сможем найти для себя что-то подходящее, тем более с таким, как вы говорите, большим ассортиментом. Потом обязательно оставим отзыв!
-
- Всего сообщений: 1042
Компания Stekloff предлагает самые превосходные двери из закаленного стекла в Санкт-Петербурге.
Здесь вы найдете исключительное сочетание стиля, качества и надежности. Двери Stekloff из закаленного стекла не только украшают ваш интерьер, но и служат долго благодаря своей прочности и устойчивости к повреждениям.
Здесь вы найдете исключительное сочетание стиля, качества и надежности. Двери Stekloff из закаленного стекла не только украшают ваш интерьер, но и служат долго благодаря своей прочности и устойчивости к повреждениям.
-