Входные двери в квартиру в Красноярске ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыzinaida
- Всего сообщений: 21
Входные двери в квартиру в Красноярске
Надумали делать в квартире ремонт. Заодно решили входные двери менять на более крепкие. У вас какие стоят? Какие ТМ хорошие, чтоб и метал был нормальный, и безопасность была.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Входные двери в квартиру в Красноярске
Мы поменяли двери в прошлом году. Долго выбирали, вариантов много пересмотрели. Остановили свой выбор на ТМ "Двери Белоруссии" Дорогие, но я считаю, что я потратилась один раз на многие годы.
-
- Всего сообщений: 4
У нас в магазинах много сейчас много качественных входных дверей есть. Тут главное не спешить, а выбирать по параметрам-прочность, надежность. Ну и не смотреть сразу на самые известные и дорогие марки. есть и другие хорошие. В средней ценовой категории можно смотреть ТМ Неман, Браво, Форпост.
-
- Всего сообщений: 6
Да, надежность входных дверей очень важна. И это должно быть первым пунктом при выборе дверей. Поэтому обращайте внимание на толщину металла, на количество ребер жесткости, на шумопоглощение. В интернет-магазине можно входные двери купить https://krasnoyarsk.skladremonta.ru/cat ... nye_dveri/ Почему там советую? Потому, что именно там выбор очень большой. И есть скидки, есть распродажи, есть описание каждой модели.
-