Аренда склада ⇐ Беседка
-
Автор темыsvetlana.svetina
- Всего сообщений: 2
Аренда склада
Мне нужен небольшой склад в Москве. Может кто знает какие цены на аренду помещений или складов, площадью до 10 кв. м. в Москве? Как быстро можна найти такой склад?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Аренда склада
Дайте объявление на Авито, что снимите помещение и вам быстро предложения посыпятся. А вы уже смотрите какой вариант по цене вам подходит. Мне кажется, что так быстрее найти нужное.
-
- Всего сообщений: 15
Я лично как-то снимала бокс для хранения вещей на этом складе http://dobro-sklad.ru/ Все понравилось. Там условия прекрасные, можно приезжать туда в любое время суток. И цена мне понравилась. Боксы есть разные по площади. Я брала 15 кв. метров. Прямо на сайте есть калькулятор и вы можете посмотреть во сколько вам это обойдется.
-
- Всего сообщений: 161
Всем привет. Давайте поговорим о поиске складских помещений. Я долго рылся в поисках подходящего склада для моих товаров. Мне нужно было место, где можно было бы поддерживать определенную температуру, особенно для хранения продуктов. Прошерстил я не одно предложение, но в основном натыкался на холодильные камеры, а мне, между делом, нужен был именно теплый склад. И, наконец, нашел что-то подходящее в компании "Dialog Terminal" - https://www.dlg.ru/services/storage/warm-warehouse/. Они предлагают склады разных размеров, и, честно говоря, у них просто отличные отзывы. Плюс, оборудование в этих помещениях на высшем уровне, что, безусловно, находится в числе огромных плюсов. После связался с менеджером компании, обсудил все детали и договорился об аренде склада на нужный мне период времени. Условия аренды оказались довольно выгодными, обслуживание - на уровне, да и гарантии сохранности товаров добавили мне уверенности.
-