Зимняя спецодежда для сотрудников складаБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Олисия
Всего сообщений: 9
 Зимняя спецодежда для сотрудников склада

Сообщение Олисия »

Необходимо купить большую партию спецодежды для работников склада, порядка 20 костюмов.
Основной вопрос который меня интересует это где у нас в Санкт-Петербурге найти предложение на дешевый пошив или же покупку готовой одежды. Помогите в вопросе поиска предложении...
Реклама
Вастер
Всего сообщений: 26
 Re: Зимняя спецодежда для сотрудников склада

Сообщение Вастер »

Олисия: 20 июл 2022, 16:44 Необходимо купить большую партию спецодежды для работников склада, порядка 20 костюмов.
Основной вопрос который меня интересует это где у нас в Санкт-Петербурге найти предложение на дешевый пошив или же покупку готовой одежды. Помогите в вопросе поиска предложении...
Смотрите в принципе возможные предложения в магазинах, возможно даже интернет магазинах, спецодежды.
Самуа
Всего сообщений: 18

Сообщение Самуа »

Администрация компании в которой я работаю заключила контракт на поставку спецодежды с компанией Vantrading.
У них на сайте https://vantrading.ru можно ознакомится с возможными предложениями на покупку спецодежды, обуви и комплектующих. Так или иначе выбор там очевидно хорош собой.
kiola
Всего сообщений: 80

Сообщение kiola »

Проще на заказ заказать, чтобы вам пошили по индивидуальному замеру.
nisann
Всего сообщений: 228

Сообщение nisann »

Правильно, спецодежду лучше индивидуально шить по размеру, а вот перчатки рабочие вы тут можете купить оптом https://xn--80ajkhhlgcgex2d.xn--p1ai/ У них собственное производство, поэтому цены на прямую от производителя.
Ответить Пред. темаСлед. тема