Нужен кондиционер 14 кВт в Москве ⇐ Беседка
-
Автор темыValentin Ivanovich
- Всего сообщений: 243
Нужен кондиционер 14 кВт в Москве
Привет форумчане. Для магазина стройматериалов необходимо приобрести долговечный кассетный кондиционер, желательно с мощностью охлаждения 14 кВт. Посоветуйте, какой торговой марки стоит приобрести такой кондиционер? И где такой можно подобрать по демократичной стоимости в Москве?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Нужен кондиционер 14 кВт в Москве
В своё время мы купили отличную климатическую технику фирмы Supra, и эта техника до сих пор идеально работает в нашем помещении и мы не собираемся её менять. В общем имейте это ввиду.
-
- Всего сообщений: 216
Было дело я приобрел функциональный кондиционер производителя Mitsubishi Heavy Industries, и очень рад этому приобретению, ибо данный товар прекрасно справляется со своими задачами.
-
- Всего сообщений: 269
Относительно недавно и для моего магазина строительных материалов нужно было установить современный и надёжный кондиционер, который создавал бы комфортную температуру во всём помещении магазина. Поэтому и подумал что лучше выбрать оборудование кассетного типа бренда Daikin. А нашёл и купил подходящий вариант кассетного кондиционера мощностью 14 кВт Daikin тут в Москве https://freonix.ru/kondicioner-14-kwt.html . И хочу заметить, данный кондиционер поддерживает необходимую идеальную температуру в магазине.
-