Кто может установить кондиционер недорого в Москве? ⇐ Беседка
-
Автор темыSolomon
- Всего сообщений: 269
Кто может установить кондиционер недорого в Москве?
Форумчане, кто сталкивался и подскажет, к кому в Москве можно обратиться насчет качественного монтажа кондиционера? И чтоб все сделали по приемлемым человеческим расценкам?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Кто может установить кондиционер недорого в Москве?
Допустим мне кондиционер устанавливали высококвалифицированные специалисты вот этой климатической компании в Москве под ключ https://freonix.ru/rastsenki-na-raboty.html . Причем такой сервис мне произвели в четко оговоренные сроки с гарантией качества без лишнего шума, мусора и прочих неприятных вещей при установке данной техники. Да и по цене такое удовольствие обошлось недорого, особенно если сравнивать аналогичные предложения с других мест.
Последний раз редактировалось Valdiss 17 сен 2022, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 243
А как вы смотрите на то автор, чтобы я вам вмонтировать климатическую технику в каком-либо месте и в любое время дня и ночи? А то очень нужна подработка и опыт в таком деле есть.
-
- Всего сообщений: 216
Есть такая московская фирма как МонтажСтрой, в которой насколько знаю, занимаются монтажно демонтажными работами, в том числе могут и кондиционерное оборудование вмонтировать на заказ.
-
- Всего сообщений: 57
По обслуживанию кондиционера могу посоветовать одну компанию, которая этим очень хорошо и довольно давно занимаемся, мы к ним несколько раз обращались и каждый раз оставались довольными оказанными вовремя услугами. Тут можно найти их контакты http://xn----7sbbbfofcducdazh0beddle0ce ... -80adxhks/ занимаются именно обслуживанием кондиционеров!
-