Пол в предбаннике ⇐ Строительство бани
-
Автор темыВастилий
- Всего сообщений: 135
Пол в предбаннике
Стрим сейчас баню на участке в Ноябрьске и никак не можем определиться, из чего же делать пол предбаннике. У кого есть бани, расскажите или еще лучше покажите, какое у вас напольное покрытие?
Последний раз редактировалось Вастилий 28 мар 2023, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 147
Re: Пол в предьаннике
Честно говоря, я как-то даже не задумывался о том. какое напольное покрытие должно быть в предбаннике... Наверное, натуральное дерево, то, из которого вся бaня изготовлена?
-
- Всего сообщений: 159
Re: Пол в предьаннике
У меня бaня в сборе, то есть привезли уже готовую баню в разобранном состоянии и прямо на участке ее собрали. Поэтому пол у меня из того же материала, из которого и стены - из бруса.
-
- Всего сообщений: 108
Re: Пол в предбаннике
Я видел в некоторых журналах, что в качестве напольного покрытия для предбанника использовали пластиковую террасную доску, поскольку она не боится влаги и высокой температуры, к тому же приятная наощупь (хотя босиком именно в предбаннике все же не стоит расхаживать из-за возможности подцепить грибок). Кстати, прибрести террасную доску из ДПК в Ноябрьске можете вот здесь https://noyabrsk.woodgrand.ru/
-