Где заказать изготовление настенного люка под покраску в СПб? ⇐ Строительные и отделочные материалы
-
Автор темыnisann
- Всего сообщений: 236
Где заказать изготовление настенного люка под покраску в СПб?
Недавно решил провести ремонт в квартире, и столкнулся с задачей заказать настенный люк под покраску. Проблема в том, что нужен качественный люк, который не только будет функциональным, но и гармонично впишется в интерьер после покраски. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной задачей? Можете порекомендовать проверенные компании в Санкт-Петербурге, где можно заказать такой настенный люк?
-
- Всего сообщений: 57
Re: Где заказать изготовление настенного люка под покраску в СПб?
Привет! Хочу поделиться своим опытом с заказом настенного люка под покраску в СПб. Обратился в компанию "Наши Люки" и остался очень доволен результатом. Изготовление занимает всего 3-5 дней, что меня приятно удивило. Бесплатно вызвали замерщика с образцами люков, что помогло выбрать подходящий вариант. Качество люка идеальное - крепкий и аккуратный, как и ожидалось. Лично мои впечатления только положительные. Если кому-то интересно, я заказывал модель "Гиппократ" https://nashiluki.ru/lyuki-pod-pokrasku ... d-pokrasku - под покраску вышло отлично. Могу смело рекомендовать "Наши Люки" как надежного партнера для изготовления настенных люков в СПб.

-