Вопрос насчет информационных щитов ⇐ Беседка
-
Автор темыValentin Ivanovich
- Всего сообщений: 243
Вопрос насчет информационных щитов
Форумчане, мне нужны красивые креативные информационные стенды, которые нужно установить на строительной компании, чтобы всем было понятно что это за организация. Подскажите пожалуйста, где такие изделия можно заказать в Екатеринбурге по демократическим ценам?
-
- Всего сообщений: 269
Re: Вопрос насчет информационных щитов
Было дело обращался лично сам в такую компанию в Екатеринбурге как С-Принт, в которой мне оказали услуги по изготовлению пластиковых информационных стендов на заказ https://sprint66.ru/uslugi/stendy-tabli ... nye-stendy . Причем данные стенды мне сделали индивидуальным образом с учетом всех моих требований и пожеланий. Да и в монтаже такая продукция оказалась простой, не требующей дополнительного оборудования и затрат. По крайней мере я не пожалел о покупке таких изделий и вы посмотрите, может такое подойдет и вам.
Последний раз редактировалось Solomon 16 дек 2022, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 216
Re: Вопрос насчет информационных щитов
Хотите автор я вам сам со своей бригадой рабочих изготовлю какие-либо стенды с материалом на выбор по рыночным расценкам? Причем у нас имеется большой опыт работы, делам свою работу качественно на совесть?
-