Вопрос насчет межкомнатных дверей ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыSolomon
- Всего сообщений: 203
Вопрос насчет межкомнатных дверей
Форумчане, сделал красивый ремонт в своем коттедже и теперь осталось купить красивые прикольные межкомнатные двери. Как по вашему мнению, где такие изделия можно купить по честным ценам в Москве? И чтоб качество было хорошее?
-
- Всего сообщений: 206
Re: Вопрос насчет межкомнатных дверей
Допустим я сам очень скептически и дотошно выбирал себе хорошие качественные межкомнатные двери и в итоге остановил свой выбор на производителе Статус. Так как продукция данного бренда изготовлена из качественных износостойких современных материалов. Да и сами двери на вид смотрятся элегантно и стильно. А подобрать и купить межкомнатные двери в Москве под свои вкусовые предпочтения вы можете и тут https://bit.ly/3KKd73S
Последний раз редактировалось Valdiss 25 янв 2022, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 191
Как вариант, можете попробовать авто выбрать себе межкомнатные двери и в такой московской компании как Интерьер Уют. Где цены были приемлемые, но вы если что сами все узнайте.
-
- Всего сообщений: 172
Ну не знаю, как по мне, то большой выбор самых различных дверей на любой вкус и цвет можно найти и на московских базарах. Тем более, вы можете поторговаться и есть шанс сбить значительно и цену.
-
- Всего сообщений: 94
Соломон, возможно, большинству Ваших запросов будут соответствовать Владимирские межкомнатные двери, так как они как раз из разряда тех, у которых ценник, как по мне, вполне адекватный. Если этот бренд Вас заинтересует, то могу оставить Вам ссылку https://tkdveri.ru/dveri-mezhkomnatniye/vladimirskie/ Изучайте.
-
- Всего сообщений: 81
В компании 100 Дверей можно купить отличного качества двери. Выбор тут большой, цены адекватные, доставка быстрая. Тут можно заказывать изготовление дверей, если ы готовом виде не найдете подходящую.
-
- Всего сообщений: 36
В компании Profil Doors так же можно найти межкомнатные двери достойные внимания https://profildoors.design/ . Здесь можно найти двери как в классическом варианте, так и в стиле хай тек. Они и изготавливаются местными специалистами по всем правилам их высококачественного сырья. Стоимость дверей тут стартует от 10к. Фурнитура на дверях надежная.
-
- Всего сообщений: 24
На двери книжка межкомнатные обширный выбор найдете в авторитетном магазине мебели 169. Мы когда покупали тут такую мебель, то отметили ее качество и доступную цену.
-