Вопрос насчет радиаторов отопления для дома ⇐ Отопление
-
Автор темыValentin Ivanovich
- Всего сообщений: 51
Вопрос насчет радиаторов отопления для дома
Форумчане, у меня возникла острая необходимость в радиаторах отопления для своего коттеджа, которые хорошо бы и качественно выполняли свои функции. Как по вашему мнению, какие радиаторы лучше покупать в Москве, а на какие и не стоит обращать внимания? Что скажите, посоветуете?
-
- Всего сообщений: 58
Re: Вопрос насчет радиаторов отопления для дома
Допустим в своем доме я монтировал стальные радиаторы отопления Irsap Tesi 30365 бокового подключения, для примера, как есть тут https://teplo-std.ru/irsap-tesi . А выбрал вот именно такие радиаторы потому что они имеют высокий коэффициент полезного действия, в том плане, что они эффективно отдают тепло. Да и такие изделия как по мне стильные и хорошо вписываются в интерьер моего дома.
-
- Всего сообщений: 54
А я вам советую вообще приобрести классические чугунные батареи, которые уже не один десяток лет используются людьми. И имеют репутацию хороших отопительных изделий.
-
- Всего сообщений: 58
Ну не знаю, в моей квартире стоят алюминиевые радиаторы для отопления и в моем квартире всегда тепло и уютно. А что еще надо для счастья. Так что подумайте об этом.
-
- Всего сообщений: 3
Всё зависит от условий эксплуатации. Вообще стоит проконсультироваться в https://www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/radiatory/ Мы сами здесь заказывали и они точно помогут подобрать и подскажут по ассортименту. Здесь самые выгодные цены, есть гарантия на товар и делают доставку.
-