Дорожное покрытие для двора ⇐ Наша любимая дача
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Дорожное покрытие для двора
Каким материалом сделать дорожное покрытие двора и садовые дорожки на даче в Подмосковье? Нужно чтобы было практично и не дорого, что можете посоветовать в этом случае?
-
- Всего сообщений: 209
Re: Дорожное покрытие для двора
Из относительно не дорогого дорожного полотна, можно использовать - асфальт, бетон, бетонные плиты, резиновая плитка. Можно просто сделать травяной газон.
-
- Всего сообщений: 215
В вашем случае оптимальным вариантом будет - гравий. Он, относительно не дорогой, хорошо выглядит, приятно шуршит под ногами и под колесами машины. Самое главное у вас во дворе не будет луж и грязи. Его, пожалуй, единственный минус, это неудобства при уборке. Хотите что-то еще более бюджетное - купите мытый щебень, небольшой фракции https://solber.ru/catalog/shcheben/grav ... _mm_m1000/
-
- Всего сообщений: 84
При создания покрытия во дворе, я бы не ориентировался на экономию. Так как сэкономив на дорожном полотне, вы потеряете потом в других местах. Положите тротуарную плитку в средней ценовой категории.
-
- Всего сообщений: 48
Лучше уже тогда используйте для дорожек брусчатку. Просто она более прочная, чем тротуарная плитка, не боится влаги, перепадов температуры, не крошится, не трескается и прослужит вам не один десяток лет. Пусть она стоит дороже, но вы решите вопрос с дорожками раз и навсегда, и уже не будете больше к этому возвращаться. А укладку брусчатки в Московской области можно заказать в Good Facade, цена работы можете на сайте у них есть https://good-facade.ru/ukladka-bruschat ... oj-plitki/
-
- Всего сообщений: 1042
У Ст-Проект можно на сайте посмотреть https://st-proekt.net/katalog/katalog-z ... oitelstvo/
Большой выбор ЖБИ для общегражданского строительства. И плиты и плитка, и под заказ вам могут сделать все, что необходимо.
Большой выбор ЖБИ для общегражданского строительства. И плиты и плитка, и под заказ вам могут сделать все, что необходимо.
-
- Всего сообщений: 126
А у меня в Тюмени дача, в пригороде. Вот хочу там тоже дорожки из плитки сделать.
-
- Всего сообщений: 85
Так в чем проблема? Если не знаете, где заказать такую плитку, могу вам посоветовать обратиться в компанию "НоваяПлитка", я там еще два года назад заказывала брусчатку , чтобы замостить дорожки на даче. Получилось не сильно дорого и мне ее привезли прямо на дачу. Вообще выбор тротуарной плитки в этой фирме довольно большой, так что можно подобрать такую, которая вас полностью устроит по своему стилю и качеству.
-