Где пройти обучение по охране труда? ⇐ Беседка
-
Автор темыmamin
- Всего сообщений: 36
Где пройти обучение по охране труда?
Мне необходимо в Москве найти учебное заведение, где можно пойти онлайн обучение по такой дисциплине, как охрана труда причем по самой не высокой стоимости. Кто посоветует такое.
-
Petra
- Всего сообщений: 77
Re: Где пройти обучение по охране труда?
На таком ресурсе, как Moscowplaces можно найти координаты всех учебных центров, где можно пройти курсы по необходимой вам дисциплине.
-
alfa
- Всего сообщений: 81
Я в образовательном центре Интенсив прошел обучение на специалиста по охране труда эскалаторов https://intobr.ru/ . То, как тут преподают полностью устроило, получил действительно полный объем знаний. Документ о прохождении обучения здесь вносится в ФИС ФРДО, что есть далеко не во всех учебных центрах.
-
pelmen
- Всего сообщений: 31
Я в Мосдоре прошел обучение по охране труда по удаленке и получил соответствующее удостоверение. Все более чем устроило, и вас наверняка устроит, если вы запишетесь на курсы.
-
Anders
- Всего сообщений: 99
Не забывайте, что все по Охране Труда , на любом предприятии , должно делать руководство или владелец и они несут , если что-то случиться, не дай бог конечно ответственность в полном объеме , даже уголовную . Оно Вам нужно, сделайте все как положено, пройдите обучение и проблем не будет !
Если Вам что-то нужно, разработать документацию, провести обучение Вашего сотрудника, аудит , все это сделает в Питере, компания - СтарКонсалтинг, они спецы по этим вопросам. У нас на новом предприятии организовали все с нуля, по пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды, молодцы , поэтому и решил Вам ребят посоветовать . А вот их сайт https://starkonsalting.ru/uslugi/ohrana-truda/ , там больше инф. найдете .
А мне кажется, что по Охране Труда, Пожарной Безопасности, все таки лучше учиться не онлайн. Вам ведь не только документ нужен , но и знания !mamin: 13 май 2022, 09:33 Мне необходимо найти учебное заведение, где можно пойти онлайн обучение по такой дисциплине, как охрана труда причем по самой не высокой стоимости. Кто посоветует такое.
Не забывайте, что все по Охране Труда , на любом предприятии , должно делать руководство или владелец и они несут , если что-то случиться, не дай бог конечно ответственность в полном объеме , даже уголовную . Оно Вам нужно, сделайте все как положено, пройдите обучение и проблем не будет !
Если Вам что-то нужно, разработать документацию, провести обучение Вашего сотрудника, аудит , все это сделает в Питере, компания - СтарКонсалтинг, они спецы по этим вопросам. У нас на новом предприятии организовали все с нуля, по пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды, молодцы , поэтому и решил Вам ребят посоветовать . А вот их сайт https://starkonsalting.ru/uslugi/ohrana-truda/ , там больше инф. найдете .

-
Бразель
- Всего сообщений: 128
У нас сейчас тоже встал вoпрос о том, чтоб повысить квалификацию сотрудников в сфере охраны труда, так что весь день занимался этим вопросом, искал в Москве курсы по обучению. Нашел еще очень интересную статью про поведенческий аудит по охране труда По ссылке и мне думается, что это и для вас будет весьма интересным. А Вы что можете подсказать по этому поводу? Может быть у Вас такой опыт тоже был?
-