Где пройти обучение по охране труда? ⇐ Беседка
-
Автор темыmamin
- Всего сообщений: 36
Где пройти обучение по охране труда?
Мне необходимо в Москве найти учебное заведение, где можно пойти онлайн обучение по такой дисциплине, как охрана труда причем по самой не высокой стоимости. Кто посоветует такое.
-
- Всего сообщений: 77
Re: Где пройти обучение по охране труда?
На таком ресурсе, как Moscowplaces можно найти координаты всех учебных центров, где можно пройти курсы по необходимой вам дисциплине.
-
- Всего сообщений: 81
Я в образовательном центре Интенсив прошел обучение на специалиста по охране труда эскалаторов https://intobr.ru/ . То, как тут преподают полностью устроило, получил действительно полный объем знаний. Документ о прохождении обучения здесь вносится в ФИС ФРДО, что есть далеко не во всех учебных центрах.
-
- Всего сообщений: 31
Я в Мосдоре прошел обучение по охране труда по удаленке и получил соответствующее удостоверение. Все более чем устроило, и вас наверняка устроит, если вы запишетесь на курсы.
-
- Всего сообщений: 99
Не забывайте, что все по Охране Труда , на любом предприятии , должно делать руководство или владелец и они несут , если что-то случиться, не дай бог конечно ответственность в полном объеме , даже уголовную . Оно Вам нужно, сделайте все как положено, пройдите обучение и проблем не будет !
Если Вам что-то нужно, разработать документацию, провести обучение Вашего сотрудника, аудит , все это сделает в Питере, компания - СтарКонсалтинг, они спецы по этим вопросам. У нас на новом предприятии организовали все с нуля, по пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды, молодцы , поэтому и решил Вам ребят посоветовать . А вот их сайт https://starkonsalting.ru/uslugi/ohrana-truda/ , там больше инф. найдете .
А мне кажется, что по Охране Труда, Пожарной Безопасности, все таки лучше учиться не онлайн. Вам ведь не только документ нужен , но и знания !
Не забывайте, что все по Охране Труда , на любом предприятии , должно делать руководство или владелец и они несут , если что-то случиться, не дай бог конечно ответственность в полном объеме , даже уголовную . Оно Вам нужно, сделайте все как положено, пройдите обучение и проблем не будет !
Если Вам что-то нужно, разработать документацию, провести обучение Вашего сотрудника, аудит , все это сделает в Питере, компания - СтарКонсалтинг, они спецы по этим вопросам. У нас на новом предприятии организовали все с нуля, по пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды, молодцы , поэтому и решил Вам ребят посоветовать . А вот их сайт https://starkonsalting.ru/uslugi/ohrana-truda/ , там больше инф. найдете .

-
- Всего сообщений: 115
У нас сейчас тоже встал вoпрос о том, чтоб повысить квалификацию сотрудников в сфере охраны труда, так что весь день занимался этим вопросом, искал в Москве курсы по обучению. Нашел еще очень интересную статью про поведенческий аудит по охране труда По ссылке и мне думается, что это и для вас будет весьма интересным. А Вы что можете подсказать по этому поводу? Может быть у Вас такой опыт тоже был?
-