Каким образом лучше всего облицевать свой дом? ⇐ Фасады и фасадные материалы
-
Автор темыSolomon
- Всего сообщений: 269
Каким образом лучше всего облицевать свой дом?
Форумчане, хочу облицевать свой дом в Питере красивым современным материалом, но пока не решил, чем это лучше и сделать. А как вы решали такие вопросы? Что мне посоветуете?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Каким образом лучше всего облицевать свой дом?
Облицевать дом можно, как вариант, евровагонкой, которая и смотрится вполне ничего и по деньгам такой материал не очень дорогой. Так что возьмите себе это на заметку.
-
- Всего сообщений: 216
Допустим сам облицовывал свой коттедж виниловым сайдингом Альта-Профиль Аляска Классик Ивори российского производства, к примеру, как есть тут https://dom198.ru/sajding-vinilovyij . А выбрал и купил в СПб вот именно эту облицовку, потому что она не боится низких и высоких температур, влаги, ультрафиолетовых излучений. Да и монтировать сайдинг оказалось не так уж и сложно своими силами даже без особого опыта в таком деле.
-
- Всего сообщений: 243
Если бы у меня была возможность, то я бы свой дом отделал снаружи натуральным камнем. Что смотрится круто и презентабельно, но такое удовольствие и стоит недешево.
-
- Всего сообщений: 64
Согласен, нет материала лучше для облицовки фасада, чем натуральный камень. И смотрится солидно, красиво, и надежно, долго прослужит, ни в какое сравнение не идет с сайдингом. Вот тут можете посмотреть сколько стоит облицовочный камень в Питере https://jamstone.ru/katalog/. Да, конечно, удовольствие недешевое, но оно того полностью стоитValentin Ivanovich: ↑21 фев 2022, 02:06 Если бы у меня была возможность, то я бы свой дом отделал снаружи натуральным камнем. Что смотрится круто и презентабельно, но такое удовольствие и стоит недешево.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1042
Можно и сайдинг крутой найти, главное, чтобы аккуратно было сделано и по цвету правильно подобрать. Но мне больше натуральный камень нравится.
-
- Всего сообщений: 60
А мы материал уже выбрали, только не знаем, каким образом произвести фасадные работы и какое оборудование для этого выбрать - леса или вышку туру. Может, вы что-то посоветуете?
-
- Всего сообщений: 85
Если не решили, что брать, могу дать вам свой совет. Мы с мужем сами делали ремонт летом на даче, сделали новый фасад, вот для этого мы использовали вышку туру. Вот ссылка https://vishka-tura.ru/product-category/metallicheskie , где мы заказывали данную вышку. Вы тоже можете зайти на сайт этой фирмы и посмотреть, что там сейчас есть в наличии. Ассортимент довольно большой, поэтому, я думаю, выбор будет сделать не сложно.
-
- Всего сообщений: 29
Что можно советовать не зная финансовых возможностей? Есть деньги - плиткой можно сделать облицовку, какой-нибудь дорогой.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-