Удаление пней без повреждения газонаРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
ChaosPeter
Всего сообщений: 126
 Удаление пней без повреждения газона

Сообщение ChaosPeter »

Собственно говоря, на моем участке после вырубки старых деревьев осталось несколько огромных пней, которые очень портят вид и мешают косить траву. Я категорически не хочу загонять на участок тяжелый экскаватор, так как он просто уничтожит мой выпестованный газон и дорожки. Наверное, существуют какие-то более аккуратные способы избавления от пней, например, методом дробления или измельчения. Подскажите, кто в Московской области оказывает такие услуги быстро и без лишней грязи на территории.
Реклама
October
Всего сообщений: 79
 Re: Удаление пней без повреждения газона

Сообщение October »

Дробление пней с помощью специальных измельчителей это наиболее современный и бережный способ привести участок в порядок после удаления деревьев. Этот метод позволяет превратить остатки дерева в мелкую щепу прямо под уровнем земли, не нарушая при этом целостность окружающего ландшафта и дорожных покрытий. Обращение в компанию https://lesorez.ru/ станет лучшим решением для тех, кто ценит чистоту и профессиональный подход к благоустройству. Специалисты используют компактное, но мощное оборудование, которое легко проходит в узкие калитки и работает максимально аккуратно. Все работы ведутся официально по договору, что подтверждает ответственность компании за сохранность вашего имущества. В результате вы получите абсолютно ровную площадку, готовую к дальнейшему озеленению, без необходимости проведения масштабных и дорогостоящих земляных работ.
Ответить Пред. темаСлед. тема