Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Профосмотр без долгого ожидания — мой опыт в «Союзмед»Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
MadBelief
Профосмотр без долгого ожидания — мой опыт в «Союзмед»

Сообщение MadBelief »

Недавно понадобилось пройти профосмотр для работы и заодно получить необходимую справку. Выбирал медицинский центр в Санкт-Петербурге по отзывам и в итоге остановился на «Союзмед». В целом впечатления остались положительные: удалось заранее записаться, пройти нужных специалистов и оформить документы без лишней суеты.

По стоимости тоже всё оказалось вполне понятно — запись на профосмотр начинается от 3200 рублей, хотя итоговая цена зависит от конкретного варианта обследования. На сайте подробно расписано, какие врачи и исследования могут потребоваться.

Если кому-то актуально пройти профосмотр в СПб, советую сначала посмотреть информацию на странице https://souz-med.ru/uslugi/profosmotry/. Понравилось, что клиника аттестована, а у врачей есть необходимые лицензии и квалификация для проведения таких осмотров.

Ещё удобно, что там собраны ответы на популярные вопросы: какие документы брать, кто должен проходить профосмотр и как вообще проходит процедура. Контакты центра тоже указаны, поэтому записаться можно заранее по телефону.

Для меня главным плюсом стало отсутствие необходимости разбираться во всём на месте — большую часть информации получилось узнать ещё до визита.