Где взять хорошие запчасти на Komatsu без долгого ожидания ⇐ Беседка
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Где взять хорошие запчасти на Komatsu без долгого ожидания
Ребята, ищу надёжные запчасти на бульдозер Komatsu D65, старый уже сыпется, особенно ходовая и гидравлика, хочется чтобы быстро привезли и не подделку, подскажите где реально берёте чтобы не подвести технику в сезон
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Re: Где взять хорошие запчасти на Komatsu без долгого ожидания
Бери только проверенные позиции по артикулам, иначе потом переборка два раза дороже выйдет
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
У меня на WA470 часто меняю катки и звенья, главное чтобы втулки были без люфта изначально, иначе через сотню моточасов опять разбирать
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
По трансмиссии не жадничай, если муфты уже изношены лучше сразу комплект, иначе будешь ловить рывки и перегрев, сам так дважды попадал
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
Фильтры гидравлики меняй строго по регламенту, иначе насос угробишь быстро, особенно если работаешь в пыли на карьере. Ещё советую сразу брать ремкомплекты цилиндров подъёма отвала — они часто текут именно в сезон.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
На старых D155 болты крепления отвала постоянно ослабевают, проверяй протяжку каждые 50 часов, иначе отвал начнёт гулять и резать неровно, проверено на своей технике
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1933
У меня уже третий год как беру запчасти именно на Komatsu, в основном ходовую и гидроцилиндры, раньше ждал по три-четыре недели с других мест а теперь стабильно в течение недели-полторы всё приходит в нормальной упаковке и без сюрпризов по качеству. Последний раз брал пальцы и втулки на D65 — подошли идеально без подгонки, поставил и сразу в работу, техника перестала стучать. Если кому нужно быстро и без лишних вопросов https://tortrak.ru/catalog/traktory-i-b ... /komatsu2/ беру там дальше общаюсь с менеджером по телефону и всё решается оперативно без долгого переписывания
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Спасибо за дельные советы, теперь знаю на что смотреть и где брать, буду заказывать
-