Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Мне бы хорошую беседку на дачуНаша любимая дача

Рассказы о дачном участке - как проводим время, свои достижения, секреты, опыт. Отдых на даче, поход за грибами, пикники, шашлыки...
Автор темы
LeoneLL2020
Мне бы хорошую беседку на дачу

Сообщение LeoneLL2020 »

Подскажите, пожалуйста, существуют ли в продаже готовые беседки с куполообразной крышей? Очень хочется установить на дачном участке необычную конструкцию круглой формы.
Последний раз редактировалось LeoneLL2020 04 авг 2026, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Yolla88
Re: Мне бы хорошую бесудку на дачу

Сообщение Yolla88 »

Я слышала о существовании таких беседок, они смотрятся невероятно футуристично и стильно на фоне любого ландшафта.
allexxanndderra20

Сообщение allexxanndderra20 »

Производством таких конструкций занимается компания https://cupol365.ru. Сферические беседки этого бренда обладают высокой прочностью, отличной ветроустойчивостью и прекрасным обзором на 360 градусов благодаря прозрачным панелям. Внутри создается уникальный микроклимат, а оригинальный дизайн делает беседку главным украшением двора. У нас такой года два и мы ему не нарадуемся.
Автор темы
LeoneLL2020

Сообщение LeoneLL2020 »

allexxanndderra20: 17 июл 2026, 15:16 Производством таких конструкций занимается компания https://cupol365.ru. Сферические беседки этого бренда обладают высокой прочностью, отличной ветроустойчивостью и прекрасным обзором на 360 градусов благодаря прозрачным панелям. Внутри создается уникальный микроклимат, а оригинальный дизайн делает беседку главным украшением двора. У нас такой года два и мы ему не нарадуемся.
Вот мне как раз такая нужна)