Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Мне бы хорошую беседку на дачу ⇐ Наша любимая дача
-
Автор темыLeoneLL2020 - Сообщения: 129
Мне бы хорошую беседку на дачу
Подскажите, пожалуйста, существуют ли в продаже готовые беседки с куполообразной крышей? Очень хочется установить на дачном участке необычную конструкцию круглой формы.
Последний раз редактировалось LeoneLL2020 04 авг 2026, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Yolla88 - Сообщения: 71
Re: Мне бы хорошую бесудку на дачу
Я слышала о существовании таких беседок, они смотрятся невероятно футуристично и стильно на фоне любого ландшафта.
-
allexxanndderra20 - Сообщения: 61
Производством таких конструкций занимается компания https://cupol365.ru. Сферические беседки этого бренда обладают высокой прочностью, отличной ветроустойчивостью и прекрасным обзором на 360 градусов благодаря прозрачным панелям. Внутри создается уникальный микроклимат, а оригинальный дизайн делает беседку главным украшением двора. У нас такой года два и мы ему не нарадуемся.
-
Автор темыLeoneLL2020 - Сообщения: 129
Вот мне как раз такая нужна)allexxanndderra20: 17 июл 2026, 15:16 Производством таких конструкций занимается компания https://cupol365.ru. Сферические беседки этого бренда обладают высокой прочностью, отличной ветроустойчивостью и прекрасным обзором на 360 градусов благодаря прозрачным панелям. Внутри создается уникальный микроклимат, а оригинальный дизайн делает беседку главным украшением двора. У нас такой года два и мы ему не нарадуемся.
-