Друзья, хочу поделиться своим небольшим, но очень важным для меня проектом — строительством закрытой беседки на даче. Давно мечтал о месте, где можно укрыться от ветра и дождя, но при этом отдыхать на свежем воздухе. Сделал всё сам, от фундамента до отделки, используя простые и доступные материалы. Получилось уютно, практично и очень атмосферно — теперь это наше любимое место для семейных ужинов и посиделок с друзьями.
Подробности, пошаговые фото и мой личный опыт строительства можно посмотреть здесь: https://stroiteli.top/stroim-letnij-dom ... -opyt.html
Если кому-то интересно — с удовольствием отвечу на вопросы или поделюсь чертежами!
Посмотрите, как я построил закрытую беседку у себя на даче ⇐ Беседка
-
Автор темыtrasser
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 14
Re: Посмотрите, как я построил закрытую беседку у себя на даче
О, отличная тема! Сам недавно загорелся идеей сделать что-то подобное на даче у родителей — чтобы было место, где можно шашлыки жарить в любую погоду и не париться по поводу внезапного дождя. Ты молодец, что взялся за всё сам — это ж не только экономия, но и кайф от того, что сделано своими руками.
Фото в статье глянул — выглядит солидно, особенно понравилась идея с раздвижными окнами. Если не секрет, во сколько примерно вышло по деньгам? И какой фундамент делал? У нас грунт не очень стабильный, вот думаю, как лучше сделать. Если чертежи скинешь — буду благодарен, а то я пока только в планах рисую эскизы на салфетках
.
Короче, респект за труд! Теперь у тебя не просто беседка, а настоящая семейная локация с историей.
Фото в статье глянул — выглядит солидно, особенно понравилась идея с раздвижными окнами. Если не секрет, во сколько примерно вышло по деньгам? И какой фундамент делал? У нас грунт не очень стабильный, вот думаю, как лучше сделать. Если чертежи скинешь — буду благодарен, а то я пока только в планах рисую эскизы на салфетках
Короче, респект за труд! Теперь у тебя не просто беседка, а настоящая семейная локация с историей.
-