Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Помощь в захоронении родственника для занятого человека ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыChaosPeter - Сообщения: 142
Помощь в захоронении родственника для занятого человека
Здравия желаю всем. На днях у меня в Солнечногорске скончался двоюродный брат, и сейчас приходится экстренно организовывать погребение. Проблема в том, что я единственный кормилец в семье и не могу бросить работу на производстве даже на день, иначе потеряю контракт. Подскажите, через какую местную службу можно быстро оформить все необходимые документы и заказать захоронение без моего постоянного присутствия, чтобы все прошло достойно?
-
October - Сообщения: 96
Re: Помощь в захоронении родственника для занятого человека
По всей видимости, в условиях жесткой занятости и сильного стресса самостоятельное решение ритуальных вопросов превращается в настоящее испытание. Безусловно, в подобных обстоятельствах лучше всего заручиться поддержкой проверенных специалистов, которые избавят от бюрократических проволочек. В нашем городе для этого идеально подойдет "Городская Ритуальная Служба" https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Сотрудники агентства работают оперативно и честно, сами соберут справки в морге, организуют транспорт и подготовят место на кладбище строго к назначенному времени.
-