Как вылечить человека от алкоголизма? ⇐ Наше здоровье
-
Автор темыWalles
- Всего сообщений: 48
Как вылечить человека от алкоголизма?
Есть у меня работник в бригаде, хороший спец в своем вопросе, но есть у него проблема, он одинокий человек и время от времени в запои впадает. Прощаю ему эти загулы, потому что не найду больше спеца такого. Вот сейчас, мне его ум нужен до зарезу, а у него очередной запой. Я лечение готов оплатить лишь бы его в адекватное состояние вернули. Что можно сделать и куда обратиться в Москве?
-
- Всего сообщений: 46
Re: Как вылечить человека от алкоголизма?
Незаменимых не бывает, зачем вам специалист на которого нельзя положиться, ведь в любой момент подвести может. Кто бы он там не был, хоть не признанный гений, я бы просто взял его и уволил. Может как раз такая встряска на него влияние окажет, а то привык, что прощается все.
-
- Всего сообщений: 50
Алкоголики зачастую отрицают свою зависимость и уговорить их на лечение очень сложно. Вот тут есть хорошая статья о том, как бороться с алкоголизмом http://volkov-rehab.ru/articles/kak-bor ... kogolizmom. Там как раз есть дельные советы как убедить алкоголика лечиться, как проходит само лечение и т.д. Почитайте
-
- Всего сообщений: 64
Наверное не только служебные отношения связывают, и вообще, к людям надо относиться по-человечески, даже если это твои подчиненные. Но такого вот "ценного" кадра терпеть, тоже не дело. Поговорить с ним надо, поставить твердое условие, либо ложится в клинику на лечение, либо пусть идет лесом. С алкоголиками сюсюкать не надо.
-
- Всего сообщений: 56
Может как-то зря вы его в алкоголики записываете? Бывает такая категория людей, которые просто в запой уходят. Вот на какой-нибудь праздник выпьют, а потом с похмельем им тяжело становится справляться и они уходят в запой. И главное в нужный момент из этого состояния просто выводить. Можете, например, записать себе где-то координаты клиники, которая делает капельница от запоя в Москве прямо на дому https://kapelnica.clinic/services/kapelnica-ot-zapoya/. И если уходит ваш сотрудник в запой, сразу вызываете ему врачей и они из запоя вам его возвращают.
-