Круглосуточная ветклиника в Краснодаре — куда лучше обратиться ночью с собакой? ⇐ Беседка
-
Автор темыАлександр Следопытов
- Всего сообщений: 1878
Круглосуточная ветклиника в Краснодаре — куда лучше обратиться ночью с собакой?
Ребята, у меня лабрадор вчера резко стал вялым, ничего не ест, ночью плохо стало, нужно срочно куда-то везти, подскажите нормальное место в Краснодаре, где 24/7 принимают и не разводят.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1896
Re: Круглосуточная ветклиника в Краснодаре — куда лучше обратиться ночью с собакой?
Бери сразу туда, где есть свой рентген и узи, без этого ночью толком не разберутся.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1837
Re: Круглосуточная ветклиника в Краснодаре — куда лучше обратиться ночью с собакой?
У меня было похожее с котом, повезли в круглосуточную, сразу поставили капельницу, анализы взяли и на утро уже лучше, главное не тянуть до утра если совсем плохо.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1840
Главное чтоб стационар был нормальный, а то бывает положат и забывают, ищи где врачи дежурят постоянно и оборудование свежее.
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1852
По своему опыту скажу — если ночью травма или отравление, то лучше сразу в госпиталь, где хирургия наготове, у меня пёс лапу сломал в выходной ночью, оперативно зашили и кость правильно поставили.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1909
Ещё смотрите на отзывы, чтоб врачи опытные были по кардиологии и неврологии, бывает сердце или спина подводит внезапно, а там без спецов тяжко.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1876
Мужики, могу поделиться своим опытом, в прошлом году ночью кошке плохо стало, рвота непрерывная и слабость, поехал в одну круглосуточную ветклинику в Краснодаре на Целиноградской, там сразу приняли без очереди, сделали узи, анализы крови, поставили диагноз панкреатит, прокапали, оставили в стационаре под присмотром до утра, врач дежурный объяснил всё по полочкам и назначил лечение, через пару дней забрали уже бодрую, с тех пор если что-то срочное всегда туда обращаюсь потому что реально спасают когда другие места закрыты https://zooparking.ru дальше уже сам решаешь но по мне так надёжнее не нашёл пока в городе.
-
Автор темыАлександр Следопытов
- Всего сообщений: 1878
Спасибо парни, понял что в Краснодаре есть где круглосуточно нормально помочь, поеду туда если что.
-