Куда в Муроме лучше обратиться с собакой, если нужны анализы и нормальная диагностика? ⇐ Беседка
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1637
Куда в Муроме лучше обратиться с собакой, если нужны анализы и нормальная диагностика?
Пес стал вялый, аппетит скачет. Хочу сделать анализы и проверить сердце, но боюсь нарваться на формальный осмотр. Как вы выбирали, на что смотреть?
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1605
Re: Куда в Муроме лучше обратиться с собакой, если нужны анализы и нормальная диагностика?
Смотрите, чтобы объясняли по результатам, а не отмахивались.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1616
Re: Куда в Муроме лучше обратиться с собакой, если нужны анализы и нормальная диагностика?
Начни с базовых анализов крови и мочи, дальше уже по симптомам. Хорошо, когда сразу могут сделать УЗИ и не гоняют по разным местам.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1585
Обрати внимание на осмотр: нормальный врач сначала расспросит про питание, нагрузки, лекарства, когда началось. Если сразу предлагают кучку уколов без анализов, я бы разворачивался.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1648
У меня было похожее: собаке ставили гастрит, а по факту проблема оказалась в зубах и воспалении, пока не сделали нормальную диагностику.\n Попроси распечатку анализов и чтобы объяснили, что именно не так и какой план дальше, иначе потом не разберешься.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1634
Я бы ещё проверил сердце у кардиолога, особенно если вялость и одышка после прогулки. И не ведись на лечение “на всякий случай”: сначала показатели, потом назначения. Ещё удобно, когда есть лаборатория на месте и можно быстро пересдать, если результат сомнительный. После назначения попроси расписать дозировки по весу и что делать, если станет хуже ночью.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1590
Я в Муроме прошлой осенью реально выручил пса после сильной рвоты: сначала сделали осмотр, потом взяли анализы и быстро проверили по диагностике, чтобы понять, это инфекция или проблема с желудком. Понравилось, что назначения объяснили по цифрам, а не общими словами, и дали понятный план на несколько дней. Нашёл их по адресу https://ivvet.ru/ записался на приём, после лечения ещё приезжали на контроль, без лишних процедур. Если совсем тяжело ехать, у них есть выезд на дом, мы так один раз делали уколы по назначению.
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1637
Спасибо, понял: начну с анализов и диагностики, потом уже лечение.
-