Где можно заказать перевод научной статьи на английский язык? ⇐ Беседка
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1876
Где можно заказать перевод научной статьи на английский язык?
Ребята, подскажите, кто знает, где можно заказать качественный перевод научной статьи на английский для публикации в международном журнале?
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1950
Re: Где можно заказать перевод научной статьи на английский язык?
Я когда-то заказывал перевод для своей работы. Очень важно, чтобы это было не просто машинный перевод, а настоящий научный перевод. Вам нужно искать специалистов, которые действительно понимают терминологию.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1912
Тоже занимался этим недавно. Обратился к одной компании, которая специализируется на таких переводах. Ребята проверенные, срок сделали за 2 дня. Но важный момент — всегда уточняйте, кто будет работать с вашим текстом. Убедитесь, что это кандидат наук, а не просто переводчик.
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1890
Согласен, я тоже искал переводчиков, которые знают не только язык, но и специфику научных работ. Очень важна точность перевода, иначе потеряете смысл. Лучше не экономить на таких вещах.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Если честно, я как-то раз попробовал воспользоваться услугами непроверенной компании — это была ошибка. Статья была переведена так себе, много ошибок, и сроки не соблюли. С тех пор всегда обращаюсь только к проверенным людям.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1916
А я недавно заказывал перевод диссертации. Важно было, чтобы текст точно соответствовал научному стилю, и в итоге остался доволен. Сроки и качество устроили. Так что могу порекомендовать профессионалов в этой области.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1934
Когда мне нужен был перевод научной работы, я обращался в компанию, которая специализируется на переводах от кандидатов наук. Очень доволен их работой, сделали перевод качественно, в срок, а самое главное — помогли с точностью терминологии. Ссылка для тех, кто заинтересован: https://xn--80aegcaa6cbngm5a6c1ci.xn--p1ai
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1876
Спасибо, мужики, теперь понимаю, как выбрать правильного переводчика и на что обращать внимание!
-