Как быстро выучить английский язык для работы? ⇐ Беседка
-
Автор темыКриогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1415
Как быстро выучить английский язык для работы?
Друзья, какие есть эффективные способы выучить английский язык, если времени на занятия очень мало, а нужно для работы? Интересуют онлайн-курсы, желательно интенсивные.
-
- Всего сообщений: 1358
Re: Как быстро выучить английский язык для работы?
Я думаю, лучше всего подойдут короткие онлайн-курсы с ежедневными занятиями. Это позволит быстро погрузиться в язык и не растягивать обучение на месяцы. Важно, чтобы в курсе были практические занятия, чтобы сразу применять знания.
-
- Всего сообщений: 1399
Полностью согласен, интенсивность важна. Я сам пробовал изучать язык по час в день, но прогресс был медленный. Сейчас ищу что-то с упором на разговорную практику. Может, кто-то знает такие курсы?
-
- Всего сообщений: 1374
Слышал, что есть онлайн-спринты, где за 5 недель можно достичь нового уровня владения языком. Но они требуют полной концентрации. Кто-нибудь может рассказать подробнее о таких программах?
-
- Всего сообщений: 1382
Обратите внимание на курсы, которые предлагают не только изучение языка, но и специализированные тренинги. Например, деловой английский или подготовка к собеседованию. Это поможет получить практические навыки для работы.
-
- Всего сообщений: 1367
Интересно, а кто-нибудь пробовал курсы, которые готовят к международным экзаменам? Думаю, такие программы помогают систематизировать знания и подтянуть слабые места.
-
- Всего сообщений: 1408
Я недавно закончил курс на Интенсиве, и он действительно помог подтянуть английский за короткий срок. Курс называется "Онлайн-спринт за 5 недель". Основное преимущество — это высокая интенсивность: 85% учебного времени вы будете говорить на английском. Курс включает грамматику, разговорную практику и даже деловой английский. Лично мне понравилась поддержка преподавателей и удобная платформа для занятий. Если интересует быстрое и качественное обучение, советую посмотреть их программы вот здесь: https://intensiv.ru
-
Автор темыКриогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1415
Спасибо за рекомендацию, как раз то, что искал. Пойду посмотрю подробнее их курсы.
-