Кто-то уже заказывал уличные LED-экраны? Интересует, насколько они устойчивы к погодным условиям, и как с ними работатьБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1651
 Кто-то уже заказывал уличные LED-экраны? Интересует, насколько они устойчивы к погодным условиям, и как с ними работать

Сообщение Cyrillic Craze »

У меня ремонт в офисе, хочу поставить большой LED-экран на фасад. Не очень понимаю, как выбрать нужный, чтобы потом не было проблем с установкой и обслуживанием.
Реклама
Чистый Лист
Всего сообщений: 1698
 Re: Кто-то уже заказывал уличные LED-экраны? Интересует, насколько они устойчивы к погодным условиям, и как с ними работ

Сообщение Чистый Лист »

Вопрос по эксплуатации: насколько важно учитывать защиту от влаги и пыли, особенно для уличных экранов? Не хочется, чтобы через пару лет экран начал тускнеть или вовсе вышел из строя.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1715
 Re: Кто-то уже заказывал уличные LED-экраны? Интересует, насколько они устойчивы к погодным условиям, и как с ними работ

Сообщение Криогенный Спаситель »

Согласен, что защита от внешних факторов имеет большое значение. Тот же яркий свет и дождь могут сильно повлиять на качество изображения, так что лучше сразу выбрать вариант с хорошими характеристиками для уличной работы.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1680

Сообщение Александр Следопытов »

Еще важно, чтобы экран не только не тускнел на солнце, но и был энергоэффективным. Это поможет снизить расходы на эксплуатацию. Я бы смотрел на модели с минимальным потреблением энергии и высокой яркостью.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1694

Сообщение Игорь Путникович »

Мне кажется, что на установку стоит тоже обратить внимание. Удобно, когда можно полностью доверить проектирование и монтаж. Так точно не возникнет проблем с качеством и сроками выполнения.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1649

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Поддерживаю. Недавно столкнулся с подобным проектом и по результатам все оказалось проще, чем думал, благодаря тому, что специалисты сделали все под ключ, от дизайна до монтажа и обслуживания. Сэкономил время и деньги.
VoinDushi
Всего сообщений: 1666

Сообщение VoinDushi »

Лично я заказывал LED-экран для мероприятий в своём городе. Сделали быстро, качественно, и всё настроили. Если кто-то заинтересован в подобных экранах, могу порекомендовать — обратитесь, например, в QLEDTECH. У них большой выбор и подход под любые нужды https://xn----8sbeiaecwv1aedc7ads3ng7a.xn--p1ai и все решается быстро, без лишних вопросов.
Автор темы
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1651

Сообщение Cyrillic Craze »

Спасибо всем, теперь точно знаю, на что обратить внимание при установке экрана.
Ответить Пред. темаСлед. тема