Посмотрите дизайн квартирыОбустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
punknotdead
Всего сообщений: 60
 Посмотрите дизайн квартиры

Сообщение punknotdead »

Всем привет, оцените дизайн квартиры на фото, имеет ли смысл брать что-нибудь подобное? Просто меня уюеждают, что нужно броать все полностью, вместе с дизайн-проектом. Да и большинство компаний сейчас без дизайнерского проекта в принципе не работают. А я вот думаю, не дополнительный ли это способ по извлесению денег?
Посмотрите дизайн квартиры - 0-5oIY-yv0E.jpg
Реклама
zamota
Всего сообщений: 32
 Re: Посмотрите дизайн квартиры

Сообщение zamota »

Ну знаете, дизайнер тут хорошо поработал над интерьером именно, хотя по одной фотографии вывод сделать трудно. Если подбор мебели и дизайна интерьера тоже по проекту, то лаконично и интересно. Но желательно больше фотографий, чтобы оценить именно дизайн. А так светильники интересные, зонирование сделано.
Автор темы
punknotdead

Сообщение punknotdead »

Если найду, скину, это от дизайнеров Вира Артстрой https://www.eremont.ru/gallery/ они нам как раз и предлагают проект сделать, но это я из их груммы утащил, в портфолио я пока эту работу не нашел. Если найду пришлю, просто у них проект значительных денег стоит, пправда при заказе отделки они их в виде скидки возвращают, но сначала все равно нужно платить.
zamota
Всего сообщений: 32

Сообщение zamota »

У них не дешево, но зато качественно, то есть там же целая дизайнерская студия. Соответственно и проект у них полный по составу. Мы сами у них заказывали, Соответственно, могу сказать что проекты от них своих денег стоят. Так что если финансово готовы у них потом и отделку взять, то берите.
Автор темы
punknotdead

Сообщение punknotdead »

Ну вот да, склоняюсь именно к этому. В противном случае проект там серьезных денег стоит. По деньгам я знаю сколько они стоят ориентировочно, но нам конкретно их порекомендовали как специалистов, просто хотелось бы еще мнения услышать, но в любом случае спасибо.
Gorgeous
Всего сообщений: 65

Сообщение Gorgeous »

Ну по деньгам да, не мало выходит, но факт остается фактом, что это все равно выходит выгоднее. Соответственно, можно будет все посмотреть, и да там же они еще и скидку дают на стоимость дизайнерского проекта, если вы его заказываете, и потом берете отделочные работы.
Zaharia
Всего сообщений: 86

Сообщение Zaharia »

Да, там можно будет все посмотреть, то есть там есть варианты в том числе и по строительным работам, соответственно, дизайн можно будет посмотреть в галерее, к тому же можно будет все взять, и важно, что они сделают вам индивидуальный дизайн.
Автор темы
punknotdead

Сообщение punknotdead »

Имеет смысл у них все брать, делают они качественно, и проблем никаких нет с этим. То есть делают все качественно, переделывать за ними потом не приходится ничего. Плюс гарантии хорошие даются как на саму отделку, так и на инженерные системы.
Gorgeous
Всего сообщений: 65

Сообщение Gorgeous »

Имеет смысл посмотреть, соответственно можно будет все посмотреть, и да, можно будет все посмотреть, то есть там все работы в портфолио Вира Артстрой - это их работы. Соответственно, там можно будет все взять и они сделают сами, а не будут искать левых отделочников.
Zaharia
Всего сообщений: 86

Сообщение Zaharia »

Ну да, там проектировщики опытные. Что епще важно, они предлагают именно реализуемые решения. Даже если по их проектубудет строить другая компания, то все равно все будет реализуемо, то есть эти работы можно будет выполнить. Все-таки проект изначально оплачивается в любом случае.
Hastla
Всего сообщений: 90

Сообщение Hastla »

Плюс все специалисты в штате, то есть они работы по своемуже проекту и выполнить смогут, и так реально получается лучше. Тем более, если там вы все полностью под ключ берете, то они же потом еще искидку делают на стоимость дизайнерского проекта.
Ответить Пред. темаСлед. тема