Интересен вопрос предложения на покупку средств для укрепления бетона и увлечения защиты поверхности от излома при проезде погрузчиков.
На удивление подобных средств достаточно много, мне же лично хочется найти лучшее предложение и по адекватной стоимости.
Увеличение прочности бетонной поверхности ⇐ Фундаменты
-
Автор темыПРОФИ
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 18
Re: Увеличение прочности бетонной поверхности
Если в принципе говорить о средствах которые наносятся поверх бетона и служат отличный видом укрепления поверхностной прочности бетона, то в Европе такие средства давно изобрели, при этом сейчас даже у нас в России можно предложение найти. К слову о современном выборе, вот сама фирма Кraskoff неплохое предложение предлагает, вот тут https://kraskoff.ru/catalog/polimernye-dobavki-dlya-be-10213/ можно с выбором ознакомится.
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 1
Мы для укрепления бетона используем вибраторы , они прекрасно соединяют бетон между собой , правда нам сейчас надо хороший вибронаконечник для этого , подскажите пожалуйста какой лучше выбрать .
-
- Всего сообщений: 15
Без вибратора бетон конечно будет плохо соединяться и я постоянно пользуюсь им при работе с любым раствором для фундамента, а я вибронаконечник - www.komplektacya.ru/stroitelnaja-texnika-oborudovanie/vibrooborudovanie/vibratory-glubinnye-dlja-betona/vibronakonechniki/ приобретал на ресурсе компании "Комплектация", они хорошо сделаны, разных размеров и не дорогие, посмотрите.
-
- Всего сообщений: 103
-
- Всего сообщений: 106
Я бы изначально посоветовал обратиться в испытательную лабораторию и провести https://stroilab-sl.ru/ispytanie-betona ... azvukovoj/ ультразвуковой контроль бетона на качество и износ. Вы будете в точности владеть информацией, какого качества используете бетон на всех стадиях строительства, соответственно знать, что будет с бетонной конструкцией через время при регулярных механических воздействиях на него. Компетентнее в методах испытаний материалов лаборатория ООО «СтройЛаборатория СЛ».
-