Где в Москве можно купить редкие безалкогольные напитки оптом? ⇐ Беседка
-
Автор темыКриогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1415
Где в Москве можно купить редкие безалкогольные напитки оптом?
Привет, мужики! Кто-нибудь знает, где в Москве можно оптом приобрести необычные безалкогольные напитки, такие как Dr. Pepper, Mountain Dew или что-то в этом роде? Нужно для кафе, хочется удивить клиентов чем-то нестандартным.
-
- Всего сообщений: 1408
Re: Где в Москве можно купить редкие безалкогольные напитки оптом?
Привет! Я тоже интересовался подобными напитками, но в рознице редко где встретишь такие бренды. Единственное, что нашел, это небольшие магазинчики, где продают поштучно. А вот оптом — это проблема, сам в поисках.
-
- Всего сообщений: 1374
Насколько знаю, такие напитки можно поискать у крупных поставщиков, которые работают с барами и ресторанами. Они иногда предлагают эксклюзивные продукты, но цены кусаются, особенно если заказывать маленькие партии. Можно попробовать выйти напрямую на дистрибьюторов, если у тебя большие объемы.
-
- Всего сообщений: 1358
Я пару раз видел такие напитки в оптовых точках на Рябиновой улице. Но ассортимент там постоянно меняется, и нужно постоянно мониторить, чтобы успеть что-то купить. Еще можно попробовать на сайтах типа «Все для бара», но опять же, выбор там обычно ограничен.
-
- Всего сообщений: 1399
Мне коллеги как-то советовали поискать на маркетплейсах, но там в основном предлагают в розницу. Может, кто-то знает оптовиков, которые держат на складе редкие напитки? Мне тоже интересно было бы добавить в меню такие позиции, чтобы немного выделяться.
-
- Всего сообщений: 1382
Если ничего не найдешь, можно еще рассмотреть вариант заказа из-за границы, хотя это долго и не всегда выгодно. Учитывай, что с доставкой могут быть сложности, особенно если заказывать напрямую из США или Европы. У меня друг так пытался привезти партию, но задержали на таможне.
-
- Всего сообщений: 1367
Советую обратить внимание на интернет-магазин «Фритайм» в Москве. У них широкий ассортимент безалкогольных напитков, включая такие бренды, как Dr. Pepper, Mountain Dew, Coca Cola, Fanta и другие. Я заказывал у них накануне партию для своего кафе, и остался очень доволен: все пришло вовремя, напитки в идеальном состоянии, а цены вполне адекватные для опта. Плюс, они предлагают бесплатную доставку по Москве, что тоже немаловажно. Можешь посмотреть их предложения на сайте https://freetime-msk.ru, уверен, найдешь что-то подходящее.
-
Автор темыКриогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1415
Спасибо за советы, ребята! Уже изучаю варианты, "Фритайм" действительно выглядит перспективно. Думаю, сделаю заказ у них.
-