Нужно купить оптом стальные гнутые швеллеры в Москве ⇐ Строительные и отделочные материалы
-
Автор темыValdiss
- Всего сообщений: 276
Нужно купить оптом стальные гнутые швеллеры в Москве
Нам понадобились стальные гнутые швеллеры, которые необходимо закупить в большом количестве. Подскажите, где можно приобрести данный металлопрокат, чтоб хорошего качества и по разумным ценам в Москве? Что скажете?
-
- Всего сообщений: 243
Re: Нужно купить оптом стальные гнутые швеллеры в Москве
В фирме Арион-Металл можно сделать закупку гнутых швеллеров, стоимость на этот металлопрокат у них не слишком дорогая, адекватная. Ну и качество вроде неплохое, а вообще лучше узнайте у менеджеров фирмы, что и к чему.
-
- Всего сообщений: 216
Здравствуйте. Как вариант, можете попробовать подобрать и купить оптом стальные гнутые швеллеры в этой компании в Москве https://steel-arm.ru/rolled-metal/shvel ... oy-gnutyy/ . В ассортименте данной компании имеются различные гнутые швеллеры приемлемого качества и к тому же разных размеров. Я уже покупал данный металлопрокат у них по оптимальной цене и хочу заметить качество гнутых швеллеров мне понравилось, по крайней мере у меня никаких претензий нет.
Последний раз редактировалось Kirov 30 дек 2022, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 269
Не так давно я приобретал гнутые швеллеры в организации Акрос Сталь, где продают такую продукцию в разном количестве. Но правда я давненько покупал там швеллеры, поэтому в данный момент ничего не могу сказать за стоимость продукции.
-