Где заказывать похороны? ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Где заказывать похороны?
Мы собираемся заказывать услуги организации похорон, какие специалисты помогут?
-
- Всего сообщений: 1358
-
- Всего сообщений: 1415
-
- Всего сообщений: 1367
Re: Где заказывать похороны?
Считаю, что организацию похорон лучше заказывать у опытных и проверенных специалистов https://gos-ritual.ru Этим специалистам полностью доверяю .Приходилось к ним обращаться
-
- Всего сообщений: 189
-
- Всего сообщений: 189
Re: Где заказывать похороны?
Здравствуйте. Примите мои соболезнования в связи с утратой. Главное к этому философски относиться, без истерии. Ведь это неизбежно. Думаю, в любом случае в такой тяжелой ситуации нужны советы пользователей и рекомендации от специалистов в этой сфере. Насчет Ростова-на-Дону могу сказать, что не принимайте услуги ритуальных агентов, которые будут обрывать ваш телефон. Если обращаться, я считаю, то это в надежные ритуальные службы с многолетним опытом. Когда не стало нашей дорогой бабушки в прошлом году, я пользовалась проверенным ритуальным агентством в Ростове-на-Дону. Я рекомендую Ритуальные услуги “Вечность”, просто и дешево. Вот они находятся в Ростове-на-Дону. Персонал надежный, честный, быстрый. Это, на мой взгляд, очень важно. Все выполнили в точности с нашими условиями. Хоронила дедушку в прошлом году по разряду эконом. Позвонили в “Вечность” по совету друзей. Есть полный комплекс ритуальных услуг. Подробности тут: https://grs-rostov.ru/ . У них спектр услуг ритуальных, и ценовая категория , я так считаю, ниже, чем в других службах, с которыми я сталкивалась. Была рада помочь.

-