Где заказать упаковку для замороженных полуфабрикатов в Миассе?Разговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367
 Где заказать упаковку для замороженных полуфабрикатов в Миассе?

Сообщение Cyrillic Craze »

Парни, подскажите, где можно заказать качественную упаковку для замороженных полуфабрикатов в Миассе? Нужен надежный поставщик, так как планируем крупные заказы. Возможно, кто-то уже сталкивался с этим и может порекомендовать хорошую компанию?
Реклама
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415
 Re: Где заказать упаковку для замороженных полуфабрикатов в Миассе?

Сообщение Криогенный Спаситель »

Тоже интересуюсь этим вопросом. Сам сейчас ищу подходящего поставщика для упаковки. Главное, чтобы могли оперативно работать и качество было на уровне. В Миассе не так много достойных компаний, насколько я знаю.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Согласен, вопрос упаковки очень важен, особенно для замороженных продуктов. Нужно, чтобы коробки не пропускали влагу и хорошо держали форму в условиях низких температур. Думаю, нужно смотреть на те компании, которые предлагают персонализированные решения под конкретные нужды.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Я бы советовал обратить внимание на производителей, которые могут предложить не только стандартные решения, но и индивидуальную упаковку. Важно, чтобы упаковка соответствовала стандартам безопасности и экологичности. На рынке таких решений не так уж и много, но они есть.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Тоже ищу варианты для заказа упаковки. У нас в компании были случаи, когда неправильно подобранная тара приводила к порче продукции. Так что сейчас ищем поставщика с большим опытом и возможностью тестирования образцов перед основным заказом.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Мне кажется, лучше всего заказывать упаковку у проверенных производителей с хорошей репутацией. Важно, чтобы они предоставляли не только сами коробки, но и сопровождение на этапе разработки дизайна и конструкции, чтобы точно подогнать упаковку под ваши продукты.
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Ребята, могу посоветовать компанию «ПФ «Уралгофропак». Они уже более 15 лет занимаются производством гофротары и упаковки из гофрокартона в Миассе. У них большой ассортимент, в том числе коробки для замороженных полуфабрикатов. Мне лично понравилось, что они предлагают разработку индивидуальной конструкции и дизайна упаковки, что очень удобно, когда у вас специфический продукт. К тому же, у них короткие сроки изготовления, от 3-х дней. Если хотите узнать больше, можете посмотреть на их сайте: https://tara174.ru
Автор темы
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Спасибо за наводку, выглядит как то, что нам нужно. Обязательно свяжусь с ними для обсуждения деталей.
Limka
Всего сообщений: 576

Сообщение Limka »

Ну а если вам понадобиться найти производство упаковки полиэтиленовой, то рекомендую обратить внимание на компанию "ФИНФЛЕКС" в СПб. Выбор упаковки большой, есть пакеты для пищевых продуктов, промтоваров, для одежды, для всего того, что только нужно упаковать. Заказать можно любой размер, цвет, плотность, с микро или макроперфорацией, с липким слоем на клапане, с логотипом, под вешалку и даже ВIО из кукурузного крахмала. Доставка естьпо всем регионам России.
Ответить Пред. темаСлед. тема