Кто покупал террасную доску в МиассеДругие постройки на участке

Бытовки, веранды, лестницы, заборы, детские площадки, мелкие элементы в строительстве дома, курятники, пристройки к дому, дорожки, МАФы (малые архитектурные формы) зоны барбекю, дачный туалет и душ, и прочие хозяйственные постройки на участке. Строим своими руками, обустраиваем дачу и загородный участок
Автор темы
Max Mac
Всего сообщений: 73
 Кто покупал террасную доску в Миассе

Сообщение Max Mac »

Здравствуйте. Меня интересуют террасные доски из ДПК. Если кто-то покупал в Миассе, то посоветуйте мне здесь варианты хорошие. Напишите про цены, пожалуйста.
Реклама
igor.dibrov
Всего сообщений: 63
 Re: Кто покупал террасную доску в Миассе

Сообщение igor.dibrov »

Что хотите делать с террасной доской? Я вот дума бассейн обшить. Нормально ли будет? Подойдет ли мне такой материал для бассейна? Посоветуйте что-нибудь...
Alpha
Всего сообщений: 85

Сообщение Alpha »

Здесь террасная доска из дпк есть в Миассе https://miass.woodgrand.ru/ . Обшивка бассейна доской из дпк - это достаточно простой проект, который можно вполне сделать самостоятельно, если у вас есть необходимые для этого инструменты и материалы. Но если вы не уверены вообще в своих навыках, лучше обратиться к специалистам.
temper
Всего сообщений: 38

Сообщение temper »

Круто, из террасной доски можно же еще лежаки и другую мебель сделать. Я хочу бассейн на даче поставить, тоже сделать территорию вокруг него из дпк.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Прекрасное решение, очень эстетичное и долговечное. Я тоже выбрал бы террасную доску для бассейна.
onpo
Всего сообщений: 249

Сообщение onpo »

Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Ответить Пред. темаСлед. тема