Кондиционер ⇐ Беседка
-
Автор темыАомина
- Всего сообщений: 18
Кондиционер
Добрый день, кто мне может тут подсказать по поводу кондиционеров? У меня комната, примерно 20 м2, какой кондиционер подойдет? Я смотрела, что все они отличаются мощностью, а какой мне выбрать так и не разобралась?
-
- Всего сообщений: 8
Re: Кондиционер
На такую площадь как у вас выбрать кондиционер не проблема. Просто закажите обычную сплит-систему: https://tehsplit.ru/catalog/multisistem ... nie-bloki/. Внутренний блок сплит-системы работает тихо, поскольку основной источник шума (компрессор) расположен снаружи. Это делает их идеальными для спален, офисов и других помещений, где важна тишина. При этом вы сможете точно настраивать температуру в помещении, управлять направлением воздушного потока и поддерживать заданные условия автоматически.
Аомина: ↑18 июл 2024, 10:20 Добрый день, кто мне может тут подсказать по поводу кондиционеров? У меня комната, примерно 20 м2, какой кондиционер подойдет? Я смотрела, что все они отличаются мощностью, а какой мне выбрать так и не разобралась?
На такую площадь как у вас выбрать кондиционер не проблема. Просто закажите обычную сплит-систему: https://tehsplit.ru/catalog/multisistem ... nie-bloki/. Внутренний блок сплит-системы работает тихо, поскольку основной источник шума (компрессор) расположен снаружи. Это делает их идеальными для спален, офисов и других помещений, где важна тишина. При этом вы сможете точно настраивать температуру в помещении, управлять направлением воздушного потока и поддерживать заданные условия автоматически.
-
- Всего сообщений: 18
-