Не могу выбрать проект дома ⇐ Беседка
-
Автор темыOrbit
- Всего сообщений: 59
Не могу выбрать проект дома
Хочу найти проект дома, но совсем не знаю, какой выбрать и где заказать. Строить собираюсь дом для семьи из четырех человек, хотелось бы, чтобы было 3 спальни, просторная кухня-гостиная и небольшая терраса. Еще важно, чтобы проект был детально проработан, с учетом всех инженерных коммуникаций, чтобы потом не возникло проблем на этапе строительства. Может, кто-то из вас уже сталкивался с подобной задачей и может порекомендовать надежный сайт или компанию, где можно заказать проект?
-
- Всего сообщений: 228
Re: Не могу выбрать проект дома
Я недавно тоже искал проект дома и могу порекомендовать сайт https://catalog-plans.ru/catalog Обратился именно туда по нескольким причинам. Во-первых, там огромный выбор проектов: от компактных домов до больших коттеджей, с разными планировками и стилями. Это позволило мне найти именно то, что подходило нашей семье. Во-вторых, проекты на этом сайте оригинальные и проработанные до мелочей, что важно, когда строишь дом на многие годы. Также, цены там достаточно комфортные, что приятно удивило, особенно по сравнению с другими предложениями на рынке. Еще понравилось, что на сайте можно посмотреть подробные описания каждого проекта, включая чертежи и 3D-визуализации. Это очень помогло в выборе.
-
- Всего сообщений: 132
Re: Не могу выбрать проект дома
Советую посмотреть белорусские гостиные из массива. В интернет-магазине Belhome такие по нормальной цене продаются, а главное по качеству они ну очень хорошие, вписываются в интерьер как надо. Плюс, выбор на сайте большой и есть целые наборы мебели в гостиную, со всем нужным. В Москве также доставка есть, привозят в любую точку города и занести помогают, а также установить или собрать мебель.
-