Поговорим о качественной медицине ⇐ Наше здоровье
-
Автор темыChemme
- Всего сообщений: 561
Поговорим о качественной медицине
Да, я решила тему назвать именно так. Ведь когда ищешь хорошего специалиста-врача, то важнейшим вопросом является его квалификация, опыт и в общем качество услуг. Это важно, особенно когда речь идет о своем здоровье и здоровье близких. В этом плане смело могу порекомендовать всем многопрофильную клинику в Одинцово Медикал Он Груп https://medongroup-odc.ru/. Работает она у нас уже более 10 лет, соответственно, уже можно делать кое-какие выводы. Ну, во-первых, скажу, что здесь работают действительно опытные и квалифицированные специалисты, это уж точно. По поводу медицинского оборудования – видно, что клиника старается максимально следовать за новыми тенденциями в медицине и не экономит на этом. Вообще, уровень сервиса достаточно высокий, а по стоимости получается, скажем так, адекватно, для такого уровня. Именно поэтому хочу этих ребят порекомендовать и вам тоже.
-
- Всего сообщений: 116
Re: Поговорим о качественной медицине
Я в последнее время больше склоняюсь к тому, что надо доверять хрономедицине. Хотите узнать почему? Потому, что это - более точная диагностика и лечениe подбирается исходя из биологического времени каждого индивидуума. Именно благодаря хрономедицине Лечение вегетососудистой дистонии мне провели, при чем очень удачно, так что симптомы теперь меня не беспокоят. Очень рекомендую обратить внимание на эту область медицины.
-