Поговорим о качественной медицинеНаше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Chemme
Всего сообщений: 561
 Поговорим о качественной медицине

Сообщение Chemme »

Да, я решила тему назвать именно так. Ведь когда ищешь хорошего специалиста-врача, то важнейшим вопросом является его квалификация, опыт и в общем качество услуг. Это важно, особенно когда речь идет о своем здоровье и здоровье близких. В этом плане смело могу порекомендовать всем многопрофильную клинику в Одинцово Медикал Он Груп https://medongroup-odc.ru/. Работает она у нас уже более 10 лет, соответственно, уже можно делать кое-какие выводы. Ну, во-первых, скажу, что здесь работают действительно опытные и квалифицированные специалисты, это уж точно. По поводу медицинского оборудования – видно, что клиника старается максимально следовать за новыми тенденциями в медицине и не экономит на этом. Вообще, уровень сервиса достаточно высокий, а по стоимости получается, скажем так, адекватно, для такого уровня. Именно поэтому хочу этих ребят порекомендовать и вам тоже.
Реклама
Бразель
Всего сообщений: 116
 Re: Поговорим о качественной медицине

Сообщение Бразель »

Я в последнее время больше склоняюсь к тому, что надо доверять хрономедицине. Хотите узнать почему? Потому, что это - более точная диагностика и лечениe подбирается исходя из биологического времени каждого индивидуума. Именно благодаря хрономедицине Лечение вегетососудистой дистонии мне провели, при чем очень удачно, так что симптомы теперь меня не беспокоят. Очень рекомендую обратить внимание на эту область медицины.
Ответить Пред. темаСлед. тема