Подскажите, где купить качественный видеорегистратор в Москве? ⇐ Авто
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Подскажите, где купить качественный видеорегистратор в Москве?
Ребята, всем привет! Нужен совет. Хочу купить видеорегистратор с радар-детектором в Москве. Какие варианты можете посоветовать? На что стоит обратить внимание при выборе?
-
- Всего сообщений: 1382
Re: Подскажите, где купить качественный видеорегистратор в Москве?
Привет! Смотри, в первую очередь обращай внимание на качество записи и угол обзора камеры. Это ключевые параметры. Ещё важен тип крепления, чтобы регистратор не мешал обзору.
-
- Всего сообщений: 1399
Полностью согласен. Ещё советую обратить внимание на наличие функции ночной съёмки. Многие забывают про это, а ночью записывать тоже важно. И обязательно проверь, чтобы был встроенный GPS.
-
- Всего сообщений: 1415
Да, GPS — полезная штука. Он фиксирует местоположение и скорость, что может быть полезно в спорных ситуациях. Я вот себе недавно взял модель с GPS и ни разу не пожалел.
-
- Всего сообщений: 1408
Кстати, кто-нибудь знает, стоит ли брать с антирадаром? Говорят, что у некоторых моделей это просто маркетинговый ход и они на самом деле не работают.
-
- Всего сообщений: 1358
Вопрос хороший. У меня товарищ недавно купил с антирадаром, и говорит, что в Москве ловит почти все камеры. Но вот за городом иногда бывает, что пропускает. Наверное, всё зависит от модели и цены.
-
- Всего сообщений: 1367
Привет всем! Тоже недавно задавался этим вопросом и нашел отличный магазин в Москве — https://iboxstore.ru/catalog/kombo-ustroystva/ Тут большой выбор комбо-устройств, включая видеорегистраторы с радар-детекторами. Могу порекомендовать iBox. Сам у них купил и очень доволен. Устройства качественные, работают без нареканий, да и цены адекватные. Плюс, есть гарантия и сервисное обслуживание. Советую посмотреть у них, уверен, найдёшь подходящую модель.
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
-