Где купить качественный ламинат в Москве?Обустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367
 Где купить качественный ламинат в Москве?

Сообщение Cyrillic Craze »

Друзья, подскажите, где в Москве можно купить качественный ламинат по хорошей цене? Планирую ремонт, хочется что-то стильное и долговечное, но не хочу переплачивать. Может, кто-то уже покупал и может порекомендовать проверенные места?
Реклама
VoinDushi
Всего сообщений: 1374
 Re: Где купить качественный ламинат в Москве?

Сообщение VoinDushi »

Сам недавно искал ламинат для квартиры, выбор огромный, глаза разбегаются. Важно обращать внимание на производителя и класс износостойкости. Если брать что-то для жилых помещений, то 32-33 класс – самое то.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Полностью согласен! Плюс еще немаловажно учитывать толщину покрытия и его влагостойкость. Особенно если кладете в кухне или коридоре, где риск попадания воды выше. У самого стоит ламинат 12 мм, держится отлично уже 5 лет.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

А что по ценам? Насколько я знаю, хороший ламинат может стоить как бюджетный паркет. Вроде бы можно найти недорогие, но качественные варианты. Кто-то сравнивал цены в разных магазинах?
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Да, разница по цене большая. В одних местах цена завышена, а в других можно найти прямо от производителя. Лучше искать магазины, которые работают без посредников. Так и выбор больше, и цена адекватная.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Еще стоит обратить внимание на замковое соединение. Некоторые модели сложнее укладывать, особенно если без опыта. Сам столкнулся с этим, когда решил сэкономить на мастерах. Пришлось потом переделывать…
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Полностью поддерживаю! Если брать качественный ламинат, то он не только удобен в укладке, но и служит дольше. Недавно обновлял напольное покрытие и нашел отличный вариант в магазине «Квадратура» – https://kvadratura.store . Там цены идут напрямую от производителей, без лишних наценок. У них есть не только ламинат, но и кварцвинил, керамогранит, паркетная доска. Ассортимент большой, а главное – можно заказать образцы на просмотр. Плюс доставка по Москве бесплатная, что очень удобно.
Автор темы
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Спасибо за наводку, как раз искал место, где можно заказать образцы перед покупкой. Не хочется покупать вслепую, все-таки полы – это надолго. Посмотрю их сайт, может, что-то подберу.
Бразель
Всего сообщений: 116

Сообщение Бразель »

Ламинат уже утратил свою актуальность, потому что его срок службы не на столько большой, как хотелось бы. Я думаю, что лучше не экономить в этом вопросе и взять что-то на самом деле качественное. К примеру, инженерная доска Вам может быть интересное - почему бы просто не глянуть и на такой вариант?
Ответить Пред. темаСлед. тема