МоспилМаркет - имитация бруса из хвойных пород дерева от производителяСтроительные и отделочные материалы

Спрос и предложение стройматериалов – от цемента и кирпичей до красок и кровельных материалов
МоспилМаркет
 МоспилМаркет - имитация бруса из хвойных пород дерева от производителя

Сообщение МоспилМаркет »

Дома, которые строятся из профилированного бруса, всегда выглядят дороже и аккуратнее. Правда и выходит их строительство в приличные суммы, поэтому такой материал для обшивки, как имитация бруса, всегда будет пользоваться огромной популярностью.

Имитация бруса производится из натуральной древесины, поэтому вы можете не опасаться за экологичность и безопасность сырья – в помещении, обшитым такими панелями дышаться будет легко и свободно. Еще одним плюсом имитации бруса считается его универсальность, то есть им можно отделывать строение как внутри, так и с уличной стороны.

Ну, и конечно эстетическая составляющая имитации бруса – одно из важнейших преимуществ материала.

Какое дерево берется за основу:

- кедр,

- лиственница,

- сосна,

- липа,

То есть чаще всего это хвойные породы.

Особенности монтажа.

При отделке внутренней части помещения под имитацию бруса закладывать утеплитель не нужно, так как предполагается класть теплоизоляцию с внешней стороны дома между частями обрешетки.
Для более надежного крепления панелей из имитации бруса, используются саморезы, так же можно брать гвозди или шурупы.

Какая-то особенная подготовка поверхностей для обкладки панелями не нужна, единственное, что нужно взять на вид – это оставить немного воздуха между материалом и стеной. Тогда увеличится качество шумоизоляции и панели не загниют.

Где купить?

При поиске имитации бруса из хвойных пород дерева важно обращаться только в те компании, которые зарекомендовали себя, как лучшие на этом рынке.

Компания МоспилМаркет уже не один год осуществляет продажу этого материала и имеет титанический опыт с сфере работы с пиломатериалами.

Чтобы ознакомиться с большим каталогом продукции, вам достаточно перейти на сайт https://моспилмаркет.рф/catalog/imitatsiya-brusa и изучить фотографии и описания видов имитации бруса.

Если у вас останутся вопросы, вы всегда можете позвонить по одному из номеров +7 (495) 208-27-76 и +7 (495) 208-20-37, и получить «живую» консультацию специалистов.

МоспилМаркет не только торгует материалами, но и производит их, что, несомненно, даст вам возможность купить их в разы дешевле относительно средних рыночных расценок.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Строительные и отделочные материалы»