Как выбрать межкомнатные двери ⇐ Двери, дверная фурнитура
-
Автор темыChemme
- Всего сообщений: 507
Как выбрать межкомнатные двери
Да, вопрос весьма и весьма важный, тем более, что такой элемент, как межкомнатные двери, играет важную роль в дизайне интерьера дома или квартиры. Но, будем говорить немножко попроще. Я хочу всем порекомендовать интернет-магазин dveri-ekb96.ru. Не так давно мы с мужем заказывали у них двери из экошпона нам в загородный дом. Это был хороший выбор, ведь такие двери обладают высокими эстетическими качествами, интересно выглядят, в то же время, они достаточно адекватны по цене. Что ещё понравилось, так это то, что в данном магазине есть возможность заказать установку дверей, причём тоже по адекватной цене. Мастера справились отлично, двери качественные, так что ребятам большое спасибо и моя рекомендация.
-
- Всего сообщений: 11
Re: Как выбрать межкомнатные двери
Считаю, что двери должны быть не столько модными, а столько качественными, ведь выбираются и устанавливаются на многие годы. Но если делать упор на стиле, то можно купить качественные с установкой под ключ. Мы себе заказывали ЛУ-22(темный орех) https://xn--b1adejd5aseh.xn--p1ai/shop/ ... ya-lu-22-2 . Очень понравился простой дизайн и необычный цвет.
-