Вопрос про воду в бассейне. ⇐ Бассейны
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Вопрос про воду в бассейне.
Подскажите, что нужно добавить в воду в бассейне, чтобы она не застаивалась? Я купил себе пластиковый бассейн в прошлом году перед летом на дачу, у меня дача в Подмосковье. Все было нормально, а сейчас решил его подготовить к теплу, а вода помутнела и с небольшим запашком, как в мелководных речках, не скажу, что сильно пахнет
-
- Всего сообщений: 6
Re: Вопрос про воду в бассейне.
Мутность и неприятный запах в воде могут быть вызваны различными факторами, например, недостаточной циркуляцией воды или неправильным балансом химических составляющих. Попробуйте сначала проверить уровень pH воды, возможно, его нужно подрегулировать. Также обратите внимание на содержание хлора - его концентрация должна быть в пределах нормы для обеззараживания воды.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Вопрос про воду в бассейне.
Есть специальные средства для бассейна, которые помогут избавиться от неприятного запаха и мутности воды. Не стоит экспериментировать с неизвестными химическими веществами, лучше обратиться к проверенным и надежным продуктам. Их можно купить в Москве вот в этом магазине https://pure-pool.ru/ . Ну и проверьте фильтр, может пора заменить фильтрующий материал.
-