Перчатки для работыОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Перчатки для работы

Сообщение Eugene »

Слышал что есть какие-то хорошие перчатки для работы которые сложно порезать ножами, ножницами и другими острыми инструментами. А где такие купить в Москве можно?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Перчатки для работы

Сообщение kipler »

Да в любом строительном магазине более или менее крупном можно перчатки с защитой от порезов найти и купить. Просто они могут быть не очень качественными. Я знаю точно что вот тут оригинальные перчатки такие продаются http://komplekt-siz.ru/internet-magazin/folder/635861 . Сам пару раз покупал тут такие для работы со стеклом и они меня реально спасали много раз.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Вроде бы такие перчатки из кевлара многослойного делаются, но и он не может полностью обезопасить вас от порезов. Все равно можно будет разрезать такие перчатки.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 02 апр 2024, 12:38 Вроде бы такие перчатки из кевлара многослойного делаются, но и он не может полностью обезопасить вас от порезов. Все равно можно будет разрезать такие перчатки.
А еще минус есть у таких перчаток который состоит в том что в них жарко и они довольно плотные. То есть летом в них работать сложно будет. Хотя есть и тонкие модели, но стоят они дороже.
Ответить Пред. темаСлед. тема