Ремонт в загородном доме ⇐ Строительство дома, бани, коттеджа
-
Автор темыЧайкин
- Всего сообщений: 24
Ремонт в загородном доме
В загородном доме в Подмосковье буду делать ремонт. Хочу начать с замены окон и межкомнатных дверей. Какие варианты посоветуете посмотреть? Что сейчас в моде? И где купить, чтобы по цене и качеству были хорошими.
-
- Всего сообщений: 73
Re: Ремонт в загородном доме
А у вас какой общий дизайн дома? Вот под него и подбирайте окна, двери. У меня дом из сруба, соответственно и окна установил деревянные. А двери хотел из дуба, но посчитали, уж слишком дорого выходило. Поэтому установил обычные из МДФ
-
- Всего сообщений: 99
В прошлом году установил межкомнатные двери эмаль. Смотрятся они красиво, имеют хороший показатель прочности и износостойкости, да и вариантов достаточно много разной палитры, вставок, узоров. Если интересно, здесь можете посмотреть каталог http://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/emal/ У них есть с чего выбрать, да и цены нормальные.
-
- Всего сообщений: 73
Всегда придерживался правила, что лучше один раз купить дорогой товар, чем потом переплачивать дважды. Так что не экономьте ни на окнах, ни на дверях. Они же лет тридцать точно вам служить будут, а то и дольше.
-
- Всего сообщений: 58
Межкомнатные двери https://www.dveri-vdom.ru/category/mezhkomnatnye-dveri/ не только стильные и красивые, но и качественные и надежные. Их установка прошла быстро и без проблем, благодаря профессионализму мастеров. Двери отлично изолируют шум и сохраняют тепло в комнатах, что очень важно для комфортной жизни. Кроме того, они легко открываются и закрываются, не скрипят и не заедают.
-