Требуется матовая грунт-эмаль для работ по металлу.Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи

Эмали, краски, лаки, грунтовки, морилки, защитные масла. Антисептические и антипиреновые пропитки. Жидкий клей для различного типа поверхности. Декоративно-защитные, гидроизоляционные мастики. Расход, совместимость материалов, особенности нанесения и эксплуатации
Автор темы
terokis
Всего сообщений: 124
 Требуется матовая грунт-эмаль для работ по металлу.

Сообщение terokis »

Мне нужна матовая грунт-эмаль для работ по металлу. Можете подсказать, где такую приобрести? Уже в нескольких строительных магазинах был - там нет ничего подобного.
Реклама
reffnivo
Всего сообщений: 121
 Re: Требуется матовая грунт-эмаль для работ по металлу.

Сообщение reffnivo »

А не пробовали в интернете искать? Имею ввиду - на Авито, или Озоне. Насколько я знаю, выбор там обычно намного лучше, чем в специализированных магазинах.
garagko
Всего сообщений: 115
 Re: Требуется матовая грунт-эмаль для работ по металлу.

Сообщение garagko »

На таких площадках гарантии качества нет никакой, да и расценки почти всегда сильно завышены. Как по мне, подобные материалы лучше покупать напрямую у производителя. Например, посмотрите, какая быстросохнущая грунт-эмаль по металлу есть в ассортименте этой компании https://evraton.com/grunt_emali_antikor ... vraton-121 . Мне кажется, что её характеристики должна Вас впечатлить.
Ответить Пред. темаСлед. тема