Где заказать стройматериалы? ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 200
Где заказать стройматериалы?
Собрался с духом и решил сорвать в квартире старые обои отвалившуюся штукатурку почистил. Короче все ободрал и выбросил, теперь нужно начать штукатурить и пока не решил, что будут обои или просто покрашу стены. Подскажите новичку в стройке, где в Севастополе можно купить все в одном месте с доставкой?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Где заказать стройматериалы?
Если вы новичок в строительстве, то лучше всего обратиться в специализированный магазин. В Севастополе есть несколько хороших мест, где можно найти все необходимое для штукатурки и отделки стен. Поищите в интернете или спроси у знакомых, они могут порекомендовать проверенные магазины.
-
- Всего сообщений: 215
Лично я предпочитаю красить стены после штукатурки. Это создает более гладкую и современную поверхность. К тому же, красить стены проще и быстрее, чем наносить обои. Но решение остается за тобой. Если выберешь обои, обязательно удостоверься, что штукатурка полностью высохла перед их нанесением.
-
- Всего сообщений: 82
Если вы в Севастополе, то советую сходить вот в этот магазин - "СтройМатериалы Дебют" https://stroymaterialy-debut.ru/ . Там точно найдете все, что нужно для отделки стен. Я там не раз брал материалы для ремонта, и всегда было в наличии то, что мне нужно. А у них еще и доставка есть, так что не парьтесь и , просто делай заказ.
-